潼南论坛

搜索
猜你喜欢

身处绝境的你会怎么做?帮帮我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天很不开心,一大串的事都上门来了.(也许今天是我的灾难.连我的游戏帐号也丢了)这个时候才觉得自己是这样的无助,想找个人聊天都不行.连女朋友也埋冤我........3 n8 q8 D3 I$ p1 s6 n& S; p
做女生真好,遇到不开心的可以哭出来............今天把我以前发的那篇贴子----选择死的方法!拿出来看了看5 Z8 X1 U  E/ F- t9 o% b
如果我要是有勇气.真想去死......
; b' K3 l1 c$ x+ b% i1 _
$ R; N  s3 z" r0 a' h真可怜.在这个时候才知道自己身边没一个可以说心里话的朋友
帅哥,呵呵,真可怜哟!游戏帐号丢了把它找回来就是了,哈哈!!!!幸好你没有勇气去死哈,要不论坛失去一个铁干兄弟...............
呵呵...我也觉得有时候当女生很幸福
生活本来就是这样的,现在就是虽要你冷静下来,然后在去想办法处理那些事,谁也帮不了也躲不了,楼主祝你周末愉快
潼南老帅,不要不高兴了,再买一辆车从新玩嘛
/ K) @) m- G9 [5 a. c没有说心里话的朋友呀,如不嫌弃我愿意当一个如实的听众
就是啊,,你看论坛大家都在帮你解答哦,,你别真想不通啊,,
潼南老帅走跳楼,要不要一路
俺不是因为车丢了才郁闷........
一吐为快嘛,什么事,直说哈,别那么....
不要郁闷嘛
) p- R7 e- v: ]6 G9 J  v# e帅哥
0 |& ~0 C) D8 l虽然我们以前吵过X,但是还是愿意做你忠实的听众; P6 ~. ~! g6 b# P6 ^7 U! m1 [& {
呵呵
9 P" {) ~& \5 ]. F* }8 b俺可是善解人意得很哦 [s:243]  [s:243]  [s:243]