潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[已解决] 忍无可忍,为什么删帖,理由?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
实在忍不来了,要拉黑名单,关键词请便,我发的帖子,是涉黄了,还是涉赌了,还是映像社会和谐了,管理吃什么长大的?分辨不出来!注册论坛这么多年广告贴说不能发,我不发了,总共就发了两条,一条招发传单的,一条是发了自己的网站广告,均被删除。后来没发一条吧!今天发两条帖子被删一条,什么原因,如果论坛你们可以这样,为什么不全部删除,至于图片中的水印是腾讯加上去的,你发帖既然有微文这个功能,为什么不让别人使用,是不是论坛有几万用户了,多一个不多,少一个不少无所谓了?这条帖子你们可以随意删除,总有人会看到。无理由删贴,这也是店大欺客的一种表现吧!删吧!你的论坛你做主。
楼主先消消火。在家的时候我在APP上已经看到这个贴了,但不方便后系统后台调查具体情况,所以没及时回复,刚才已经进系统后台看了,系统后台记录一共删除楼主两个帖子,下面是截图:

韩国美女那个帖子,规范来说是不存在违规的。但主题与版块似乎也有点属性上的出入,加上最近才给版主们上了课加强涉黄赌毒以及过分广告的管理,对于韩国美女这个帖子来说,以为是个水贴,信息质量无足轻重,没有严谨的进行审核和辨别以及重视用户感受,直接就先删了。因为日常管理中违法信息确实也多,删帖量确实比较大,一直要求版主删帖速度要快,且动作要帅,这次耍酷有点手偏,像楼主道歉。

第二个招聘兼职的帖子;首先要说一下,兼职类的招聘信息也是论坛严管的一个方面,在当事版主鉴于是老用户发布的,因此对楼主做了暗访进行信息核实,得知楼主说已经招够了,版主按论坛管理规则,按过期失效信息进行了删除。后楼主发帖质问为什么删帖,当事版主已经在贴内做了回复。

另外还有一个问题就是删帖为做说明的问题,论坛为了方便管理操作,在APP端已经加入了管理权限,能快速删帖,在APP端为了简化程序,因此没有加入删帖必须给予说明的功能,这个是我们在人性化管理上的一个bug,我们会在下个版本中加入。

最后感谢楼主,感谢所有用户,能这么重视论坛,重视我们的管理团队建设;论坛是个大平台,或者也可以理解成个小树林,但不管是什么载体,首先是要在法律法规的体制下,然后是论坛自身定制的一些规则,论坛只有自身建设好,才能更广阔的服务于广大用户,还请各位多理解、多支持,有异议要及时提出,我们会不断更新,不断优化,如同我们论坛的发展价值观:贴近生活、服务大众、分享快乐。
回复 支持 1 反对 0

liudaquan 发表于 2016-7-9 10:00
呵呵,说明原因就对了,我纠结的就是昨天的美女帖,金总,我找个美女也不容意对吧!既然是误删是不是该恢 ...

这几天在家闭关看行尸走肉6  看得行动都变得有点迟缓了,感谢理解。

是不是你今天发的那个韩国美女的帖子遭删了哟

对,你觉得那些图片有问题没得?有没有露点什么的?我还是发的摄影版块,感觉越来越那什么了,明显的广告帖管理分辨不出来,这些到删的快。几万用户就这么霸道,发展到几十上百万用户,怕是话都说不起了。金总的论坛版主培训我不参与了,不是一路人。

消消气,气大伤身,坛友

不准打广告

潼江南 发表于 2016-7-8 22:31
消消气,气大伤身,坛友

都是注册多年的老用户了,我现在也是做互联网,我还想着反正时间多的是,潼南论坛也可以发发帖子给论坛加点气氛,就图片水印是我的公众号而已,通过微文功能发表的,没办法去水印。我都计划好了,每天两篇文章分享过来,现在看来人家不稀罕,看看论坛一天都发的些啥子嘛!基本都是那些内容,新鲜的没有,潼南论坛真的只是潼南论坛!容不下人,管理不如机器人

一天发的广告还少了吗?微文功能分享过来的图片都是带水印的,把这个功能关了嘛。我同时发的两篇,都是我公众号分享过来的,都带同一个水印,为什么只是一篇被删?你说广告,潼南论坛上传的图片都会打上潼南论坛的水印,微信公众号上传的图片也会打上公众号水印。这样也算广告的话,大家还发什么帖,都成广告了

论坛不打点广告别人进来干嘛,就进来看看哪死人了?哪出车祸了?我个人觉得,你说呀

liudaquan 发表于 2016-7-8 22:31
对,你觉得那些图片有问题没得?有没有露点什么的?我还是发的摄影版块,感觉越来越那什么了,明显的广告帖 ...

我倒是没觉得有啥子问题啊,难道是因为发文主题不明确?我也不太懂他们对于帖子的治理模式,不过都是小事,你不要生气了。我觉得可以请删帖的管理员给你解释一下,肯定也不会无缘无故的,消消气哈:lol