潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 夜晚在枕头上沉睡,我却独自无眠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有时候
" F6 I& D( ?7 o1 o仿佛变成了一盏. u/ w1 H! s! o2 U7 n
悬挂在寂寥夜空的路灯0 H* E9 M( J, a* b9 d
期待着夜中行人
  _9 U6 `: }+ q4 d路是那么漫长7 I' g% Y* m7 e
路是那么泥泞
- |; H  I: x" J5 s以我微弱的光4 k5 c4 |1 c& u( y# ~
为后来者辟一段平安( {& ?  S1 s" u
孤独中自有淡淡的欢欣
- d- G( x8 Z2 c' E+ G* z% Q  ^ 4 z+ f$ T+ d* q2 H- B
谁也不会注意我
$ d+ O9 ~! H. S8 Y% U; N3 `去了又来4 I$ M( r/ j5 J7 \, H0 Q
只有匆匆而过的足音" f9 Q$ ^# H$ Q0 m  P+ D' {

3 _/ q- c* r' U3 l8 z# a/ a* h$ ?来了又去
! o2 m% o+ {- e/ D3 r只有一一消逝的背影
6 ^) V  ^5 F! A; w5 V连影子也背着我
& |, |) Q& N" C0 m- |& j0 r. e  W仿佛在嘲笑
' h! a! E  i1 I3 y这一点可怜的光明5 V9 w6 o4 u& C
' z, w9 Y( ]# o' u6 S* A
假如变成路灯
4 E. A% F. S; ^' `& d我不会因此悔恨: L1 t; [' {/ c. I5 u( D/ H
不断的足音4 }1 ]% }6 o+ \! Y) y+ _) d$ K3 F  ]
远去的背影
& B1 O- w" M* V, Y7 C0 s1 N; H$ u延续着,延续着7 j' _! k3 P, N
我的遥远的憧憬
  @8 J3 b& J3 j- O- P让生命熄灭在一条活路上
; O6 g# m# F/ k! X6 v# C我决不悔恨* _! g( a( U) ]4 k

午夜的灯拉长了人们的身影,随行……

霸气勿漏 发表于 2016-7-18 22:18
6 T( h* u  [3 N4 M午夜的灯拉长了人们的身影,随行……
$ l) v/ D2 F& p5 a! W  d! h" ~
:handshake谢谢霸哥的关注!感觉好温暖:)

流沙 发表于 2016-7-18 22:191 _# \9 v: M5 f" X* O
谢谢霸哥的关注!感觉好温暖
: T# M" r, a- T4 @& s8 X
我啷个没有更多的表情

霸气勿漏 发表于 2016-7-18 22:26
) l/ Y& N' [, |# M+ u我啷个没有更多的表情
7 r) N3 {: P8 ~  o
我也是表情太少了都无法表达我的心情:(