潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] 凉风垭又出一惨案,一中年妇女被黑车撞死。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨日下午5点多,在银鑫源外面斑马线。一名中年妇女刚去买了水果和早餐奶准备回家结果横尸斑马线上。据现场路人介绍,开车的司机是一名20出头的小伙子,刚拿驾照没几年,在凉风垭车站外面跑黑车。当日下午事主在凉风垭车站揽客,刚揽住两名乘客,由于人数不够发车,便把刚揽的客留下急冲冲准备去江北车站去装够人数,结果由于在银鑫源小区外面发生了惨剧,事后车主被送上警车暂扣。从现场来看明显司机车速过快反应力不集中,过斑马线都没注意行人,下坡无刹车印。这司机明显驾驶经验不足,还敢出来跑黑车,简直是拿自己和别人的生命开玩笑。我曾经坐过一次黑车,车主全程飙到120码以上,不到40分就到了沙坪坝,之后再次不敢坐黑车了,在这里劝大家也别坐黑车,实在太不保险了。珍爱生命,拒绝黑车。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
意外车祸,和黑车还是私车还是公车都没撒关系。如果是公交车撞的,是不是就呼吁不坐公交车了?是校车撞的是不是就呼吁不坐校车了?出租车撞的就不坐出租车了?当然我不是跑黑车的,只是不赞同把事故定性为“黑车事故”: 而是一起交通事故,这个交通事故在谁的身上都有可能出现,出租车、私车、公车.... 愿逝者安息,家属节哀。
回复 支持 2 反对 0

四大皆空 发表于 2016-7-19 11:14
我的意思是车货黑车和驾上龄不是主要原因

对头!从某一方面来说,新手自己知道技术差,处处小心,低速驾驶,相对还不容易出事,但经过一段时间后,自认为技术好了,麻痹大意,反而更容易出事故。
回复 支持 1 反对 0

怎么证明是黑车的哦,谁证明的
回复 支持 1 反对 0

赶紧楼主是开出租车的

感觉楼主是开出租车的

你后面有鬼 发表于 2016-7-19 09:58
意外车祸,和黑车还是私车还是公车都没撒关系。如果是公交车撞的,是不是就呼吁不坐公交车了?是校车撞的是 ...

但车主确实是跑黑车的啊。而且很年轻,拿到驾照时间不长,他怎么敢出来载客?

吊儿郎当 发表于 2016-7-19 10:06
怎么证明是黑车的哦,谁证明的

我一朋友都是他们这一行的,我能不知道?

你后面有鬼 发表于 2016-7-19 09:58
意外车祸,和黑车还是私车还是公车都没撒关系。如果是公交车撞的,是不是就呼吁不坐公交车了?是校车撞的是 ...

意外事故是当然的,但黑车无牌无照,驾驶员都没经过审查,你坐黑车放心吗?

风中凌乱 发表于 2016-7-19 10:07
但车主确实是跑黑车的啊。而且很年轻,拿到驾照时间不长,他怎么敢出来载客?

真是黑车的话,这个也跟驾龄无关啥,即使有几十年的驾龄那也不应该跑黑车

四裤全输 发表于 2016-7-19 10:00
感觉楼主是开出租车的

我是出租怎么了,我们都是经过审查的,有牌有照。大家坐得放心。