潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 今日话题之搭讪的核心法则是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果你在大街上看见一妹子或帅哥,瞬间有没有觉得你应该主动点,如何主动,你会用什么技巧,套路,框架。很绅士的索要一个拥抱,还是故意制造一点意外,期待那种邂逅的感觉。

苦苦奔小康 发表于 2016-7-20 15:14
# s; W, C  J2 g! z* `果然说到你痛处了
( U4 `, @  I( `9 @4 I1 X/ o

哈哈,从没有主动过,不好意思。

浣~浣 发表于 2016-7-19 23:38
/ j5 Q& |8 q+ k! W7 U( o! K" j3 G哈哈,从没有主动过,不好意思。

* F$ o2 Z3 |6 U8 y0 _) l) P如果你主动,不仅会有故事,还会有孩子,如果你被动,只会有事故。主动的人更具人格魅力。你会以什么样的方式接受与别人搭讪。

懒虫 发表于 2016-7-19 23:43. s' Y/ h9 B1 B1 i0 U
如果你主动,不仅会有故事,还会有孩子,如果你被动,只会有事故。主动的人更具人格魅力。你会以什么样的 ...

, z- f" \' Q* C& o; h说对了一点,被动的人往往就是被主动的人吸引,并也有了故事,有了孩子。如果说接受别人搭讪我怎么回应的话,那就是回以微笑{:mocs_10:}

好有技术的帖子,要我说,主动的结局要么是熊抱,要么是熊猫,就看你能不能接受这突如其来的幸福~~{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}

我对来搭讪的人都没有好感,特别是那种一上来就要电话的,最反感!

Leesh 发表于 2016-7-19 23:51
1 |, i: f0 x5 n% `$ R好有技术的帖子,要我说,主动的结局要么是熊抱,要么是熊猫,就看你能不能接受这突如其来的幸福~~{:mocs_1 ...

3 r9 i! N% ?' u$ S4 \兄台,你签到真是准时啊,我签的时候老卡住,卡完了你也签好了{:mocs_9:}

禅房花木深 发表于 2016-7-20 00:11
# g7 |& I. `1 }8 G兄台,你签到真是准时啊,我签的时候老卡住,卡完了你也签好了
' e) U, s9 U( H  B: z7 e- K
呵呵,这也只是运气好罢了,有时候我也卡住,但我以为第一个不是我时,又偏偏没人,这个怎么说的清楚嘛

浣~浣 发表于 2016-7-19 23:47- ~# |& `) M0 ?' c4 t
说对了一点,被动的人往往就是被主动的人吸引,并也有了故事,有了孩子。如果说接受别人搭讪我怎么回应的 ...

. o3 c2 L; K/ [0 f, A8 t/ A微笑面对危险

懒虫 发表于 2016-7-20 00:36' P7 l, [( l# x. C6 n! q& u
微笑面对危险

9 z9 u  K* f- G5 ~, n) N哈哈,危险吗