潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 预感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我像一面旗被包围在辽阔的空间。
5 A0 u6 j3 z2 I) G0 a: }: u- Y我觉得风从四方吹来,我必须忍耐,
! T) s$ q0 m. ~下面一切还没有动静:
, u( a6 z& m# a; F  p4 e门依然轻轻关闭,烟囱里还没有声音;
  ^& n! b% @5 n1 B( |  r. x窗子都还没颤动,尘土还很重。0 i- u8 R" L# K6 g" A3 S
5 a; Q( m" |) c3 o& ^
我认出了风暴而激动如大海。9 A% Z/ r3 y% y/ e. ]# O4 Y
我舒展开又跌回我自己,; H. y. y/ N- ?6 C8 }+ K0 O
又把自己抛出去,并且独个儿, v9 B0 {: G1 H% }- |
置身在伟大的风暴里。$ ]% J3 N% `) F1 j

靓也浪,灾也浪{:mocs_9:}

处处为你着想的只有你自己,不是别人

懒虫 发表于 2016-7-20 10:00
5 ]3 m2 _- P, I处处为你着想的只有你自己,不是别人

. V( V% ]* z: d' V, b胖娃说得对{:mocs_9:}

霸气勿漏 发表于 2016-7-20 08:02
# Z, ?1 g! h4 h3 f' s# x靓也浪,灾也浪
( M( ?/ S4 b0 n( V
你就是霸浪花{:mocs_9:}

流沙 发表于 2016-7-20 10:03
3 b: ^$ I- D2 a* P; I胖娃说得对

\$ |( U( x& c8 V1 J{:mocs_17:}这就很尴尬了

{:mocs_9:}

我期待你说我别用错神,什么我都有预感。
- \2 W6 t1 ^5 F2 S然后睁不开两眼,看命运光临,天空又再涌起密云。