潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 走过路过别错过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我来科普一下:
windows的制作公司是美国微软,爱国的人请别用。
安卓系统的研发公司是美国Google,爱国的人请砸了。
iPhone是美国苹果公司发行的,爱国的人请交给我,我帮你们销毁。
阿里巴巴的最大股东是日本软银,请爱国的人坚决抵制淘宝、支付宝等阿里产业,并把支付宝里的钱转给我。
以及你们日常所用的汽车、洗衣机、空调、电扇等交通工具及家用电器,均含有美国、日本等国家的专利技术。你们要是爱国赶紧都砸了。
还有你们身上的衣服,大牌子不说,你们要是爱国先把阿迪达斯,耐克之类的都扒了。
哦对了,你们住的房子,建筑技术也有美日专利在里面,赶紧都回家把房子扒了。
就先说这么多,谁要是再和我提那什么狗屁理论,抵制这个抵制那个的,我就去你家,我只要看到不是纯国产,注意是纯国产的,我就都给你砸了。
要是真爱国,要么好好努力多纳税,要么好好学习多钻研技术,别成天没事找事,一群废物
记住,抵制美货,抵制日货不如抵制蠢货。
转载#
我理解的抵制是:抵制强权,抵制不公平,抵制暴力,抵制恐怖袭击,抵制独裁等一系列不人道,不公平,不平等。而不是没脑子的跟风抵制国人自己。有本事的都是去日本,去美国抵制。

有道理

苦苦奔小康 发表于 2016-7-21 11:13
我理解的抵制是:抵制强权,抵制不公平,抵制暴力,抵制恐怖袭击,抵制独裁等一系列不人道,不公平,不平等 ...

对的   贪官污吏应该抵制

在国有自主能替代的情况下,优先选择国有,是爱国行为的一种。我们无法摆脱对一些技术和产品的依赖,但我们可以尽量选择不用和国内产品替代;我们也可以选择更深度的国内旅游,比如我就选择等老了环国境线,看看自己祖国的河山,而不是跟着购物团去买马桶盖。