潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 估计这是潼南最小的临停收费员了!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    早上到凉风垭办事,刚一停车,一个8、9岁的小妹妹上来就说,叔叔请教停车费,我先是一愣,再一看,反光背心穿起的,确实是收费的!就是鼻子还掉起卡长,我是又想笑啊,心里又有种说不出的滋味!哎!这么热的天,这么小的娃儿,我大潼南区就找不到一个收费的? 162879210738177635-恢复的.jpg

疑问:

1、这么小的娃儿收费是否有使用童工的嫌疑?

2、大潼南的奇葩,小娃儿居然都能收临停费,简直乱套!那是不是随便哪个马甲一套,牌牌一举都能来收这个费呢?试问有关部门是如何监管的?

3、停车收费的人员出示的文件全是复印件,这是否合理合法?他们有权利收费吗?收的停车费又到哪里去了了?从来没看到有这方面的公示。

4、潼南的人行道上面,只要有点空空都划起了临停线,试问:没划线停车就违法影响行人、市容市貌,划个线、收了费难道就不影响了?而且很多门市前的人行道只要稍微宽敞点的地势全都划上线,说真的多少会影响商家的生意,特别是餐厅,人家几万、十几万的房租,好多还不是看到好停车,地势宽敞点才租的。你到聪明,线一划,费一收,您是跟到发闷财哦!

5、自从收了费,相比以往,好多停车位都空起了,这是不是又在浪费资源呢?
我也一直不赞同画圈收费;作为中国人,应该平等的享受法律及社会所赋予我们该有的一切;公共的场所、公共的设施、公共的马路,并未享受到公共的服务;而被不正确的随地画个圈,就成了收费的依据;我们失去的不仅仅是作为一个中国市民的荣誉感、幸福感、安全感,甚至有点失去“人”的意味。对于这件事,我想说:纳税人养活了一帮只会挖坑的人。(言辞有点过激,但是我真实的思想,欢迎询问我的目的和调查我的思想是否出了问题,以便为了维护祖国统一民族统一而行驶该有的工作职责)。
我认为,公共停车服务,应该是城市社会应该享有的一项基本服务(如同公园、公厕、图书馆...);纳税人修的路和公共设施,就应该由吃着纳税人供给者提供良好的服务,而不是你不给钱我就不服务,或禁止进入4个平米的“特区”,记住这“特区”的几平米地的来源,连画圈的涂料都是纳税人钱购买的。线一画好就成了“特区”于法理和道德都是站不住的。至于为了城市发展“收费才能规范停车”扯淡,“发展”、“规范”都是你的职责,少拿“收费”才能发展和规范来说事。对于已经收费和收费去向,要求详细的政务公开,才能得到广大人民群众的是否愿意理解。
回复 支持 2 反对 0

中国的官,大多都是手无缚鸡之力的文弱书生,

这句话一点不对!!应该是没有一个文弱书生!!如果是文弱书生的官员!!他的仕途那全是下坡路!!经典名句“科级以上的干部拿机枪来扫扫不到一个好人”那就是错的了!!!回你老家看看你们最小的生产队长是不是文弱书生或者善良之辈!!!!!!!!!

你这一发,小妹崽的爷爷奶奶该下岗了

不晓得该啷个说,心头酸酸的,生活吧。也许就是这样

多半是她妈喊来的   这么热生活不容易啊

现在的所有的路都给了车了,忘记了人了

应该小妹崽不是他们生的,不然这么热的天叫一小妹崽出来做事

兄弟你的一句话吸引了我,鼻子掉起卡长;P;P

把他爷爷搞下岗了,这哈孙女好心办坏事了,会自责,爷爷也没得钱给孙女买扎头发的漂亮发夹了。也要自责了。

收停车费的多半都承包给私人了,这个肯定不是聘请的童工,应该是家里人让来帮忙的

霸气勿漏 发表于 2016-7-21 12:29
你这一发,小妹崽的爷爷奶奶该下岗了

有这么几分意思在里面