潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 我的赠予

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

) ]% J8 l) x9 I1 A我是慷慨、大度的,
9 B/ x: y. O# M/ m7 C一切属于我的,
, v7 V* J$ s# d( }& O我都赠予你。3 Q, P+ r& W% l
7 X! `! x7 a+ Z) o( G
我赠你微风,! {3 x% H  l% k" m$ h, X0 s
那是我的呼吸。  ^, x' o; z- t
我赠你一树风中的绿叶,
! p" Z  h5 R. h0 O% Z. L- }" \每天在你耳边絮语。" H+ e! B' [- _9 `- `! l2 ?: ~4 n$ q

. o' }! {2 ~8 X( \, [8 d我赠你星光,$ V' X" `( k6 |' L) D- X
那是我的眼睛。+ A$ F: g1 B/ u$ m7 ?& V! P
我赠你一泓星光下的湖水,
& H8 l# O& ^9 |: d6 K8 |7 _夜夜映照着你。
, Q; C% F0 h6 {3 l
$ @# X* c8 U: x5 B, w6 }我赠你露滴,
: [+ t. K4 N* _% K* \3 r那是我晶莹的思念。
5 m6 ?, Z. U/ ?. S/ C1 G我赠你一瓣凝着露滴的野花,* }' ^+ q; h# g4 P
香透你绵长的心绪。+ |, G3 P8 t7 k& _6 @" g
& s2 ~# Z! _+ {9 [6 r0 k: b
我赠你小草,
3 k, y# E* S2 J- a( k我赠你沙粒。6 U* ~! Z9 U' s9 j) b; b+ A  h( N
我赠你铺满大道的雪花,7 z/ C0 ?) U* O: y5 ?# H1 D
我赠你一天的纷纷细雨。
; c/ H5 Y. k' \6 d% x6 N而最珍贵的,
( \- N% V3 V9 w: A  f$ ?我赠你我的心,2 v" G( B8 K0 K
——这支八毛钱的铱金笔。8 @! i6 Z6 W/ |/ L. @/ E$ `: W

人民币来吧

霸气勿漏 发表于 2016-7-21 23:27
( u8 B" W9 K  K: ~人民币来吧
0 ^7 @- v1 q2 Z* P) l8 E
毛大爷说太热了他不想出门{:mocs_9:}

流沙 发表于 2016-7-21 23:28$ I+ i) R* Q* ]2 |% J2 A
毛大爷说太热了他不想出门

1 v( h7 t; t0 N, Y可以上门自取{:mocs_9:}

这个可以有,就看毛大爷愿意不哈{:mocs_9:}

楼主好文采!可以出诗集了。。

脑袋不转弯 发表于 2016-7-22 06:48! W, `0 g7 x+ |
楼主好文采!可以出诗集了。。
& G" U6 n( N$ Z' q9 r) q
我喜欢读别人的诗而已{:mocs_9:}

赠你玫瑰,我手留余香。赠我青春,我许你百年。* i' G$ x8 a1 o/ l. p. A# B
你赠我菜,我赠你米。你赠我油,我赠你盐。6 @3 _3 I! O: q  n
你把你人赠给我,我……:(