潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 寻狗启示 望转发谢谢 潼南海怡花园20日走丢一只杂交泰迪狗狗一只,会乱咬东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                                                                寻狗启示

我家狗子是一只杂交的泰迪狗狗,名叫雪糕,一岁多

身上的毛发因为是杂交的,所以颜色很淡,基本是属于黄灰色状态。

鼻头是粉色的,胸前有白色杂毛,四只脚三只脚都有白色杂毛。

于20日晚上在潼南公安局海怡花园走失。我家狗狗喜欢在草丛里面玩耍上厕所
                      还有我家狗狗喜欢在家乱拉屎拉尿,不爱卫生,本生狗狗还有皮肤病。正在治疗   
                      期间。

希望看见的亲们联系到我。

我很舍不得我家的雪糕狗狗。我真的好难过,怎么办。

希望看见的亲们发发善心,我会有酬谢的。(200-400元不等。)它陪伴了我一年多的时光。

我还记得刚把他抱回来的时候,那个小模样 乖巧可爱 随时随地跟着我 上厕所 钓鱼 逛街 吃饭
知道是我对不起你,请你回到我的身边好吗?  雪糕 你在哪里 我在找你 我在等你  等你回到我的身边。

他离不开我 我也离不开他,我是他姐姐,我好难过他走丢。希望大家帮我转发一下。谢谢

TEL: 13500315350     QQ:  583970253

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
还没找到啊?!估计遭别个打起吃老。

夏天没人吃

我以为是你幺儿哦

我是赏金猎人先付两百我去找

现在狗比人还精贵,想当初,在老家养的狗还可以看家,现在的狗,什么都做不成,还把它当宝,那真的是有钱,有钱得没地方花了

周大爷 发表于 2016-7-25 23:43
我是赏金猎人先付两百我去找

你是李敏镐差不多 还赏金猎人

周大爷 发表于 2016-7-25 23:42
我以为是你幺儿哦

再爱狗 他也不是我幺儿