潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 你为何事致歉?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我为称之为必然而向巧合致歉。
2 |7 X- X6 g3 N+ c' o4 t) g* b倘若有任何谬误之处,我向必然致歉。: \/ j7 g6 k8 P+ o& S: n* s
但愿快乐不会因我视它为己有而生气。
7 m+ Q6 ~, n$ }& P8 i3 ~9 |$ W8 `但愿死者耐心包容我逐渐衰退的记忆。& a# V( ]- ~0 i% ^$ L7 v# R- J) j
我为自己分分秒秒地疏漏万物向时间致歉。
% ?4 W5 U0 H# j. ]* h" q. F我为将新欢视为初恋向旧爱致歉。1 F- f5 R; B0 D2 p
远方的战争,原谅我带花回家。9 p; b$ n" t/ w8 |  \( P9 {
裂开的伤口,原谅我扎到手指。$ o' K" N0 A) |- ?  q$ p+ F8 O3 r  }2 p
我为我的小步舞曲唱片向在深渊里呐喊的人致歉。
; E# F$ e2 P9 C我为清晨五点仍在熟睡向火车站候车的人致歉。# q$ d' m3 f1 [6 W( i" f
被追猎的希望,原谅我不时大笑。+ ?. l9 g: g% l9 F
沙漠,原谅我未及时送上一匙水。
  L8 }6 B; ^7 c9 p3 d而你,这些年来未曾改变,始终在同一鸟笼中,* H) p8 T5 t- \1 M; r( b
目不转睛地盯望着空中同一定点的猎鹰,, m9 |: h( [7 ?) q/ b0 c! _
原谅我,虽然你已成为标本。
& P# y) J7 E: e6 L; f8 F我为桌子的四只脚向被砍下的树木致歉。
( Q. K6 L* L/ `) Q我为简短的回答向庞大的问题致歉。9 y- f2 X6 v/ x: i$ u0 E+ Y8 o
真理啊,不要太留意我。
0 v$ @- g$ e3 i' I5 C尊严啊,请对我宽大为怀。
1 L; q# Z& F- S1 _( a存在的奥秘,请包容我扯落了你衣裾的缝线。& A: d: }0 F, ]; q& t
灵魂啊,别谴责我偶尔才保有你。
. P8 y% U& g, u7 p! \7 A7 v) y7 D我为自己不能无所不在向万物致歉。: W- C( K7 M7 s0 J
我为自己无法成为每个男人和女人向所有的人致歉。
0 l4 e& g5 o/ v5 Q9 L: ^5 p$ |我知道在有生之年无法找到任何理由替自己辩解,
3 y  S0 y. x% x+ f% Q因为我便是我自己的障碍。$ r. e" q  [  @5 V9 q% k1 }
噢,言语,别怪我借用了沉重的字眼,* s7 T8 n7 a6 b- V
又劳心费神地使它们看似轻松7 t: j# _6 D& L" L0 ]& q0 X( t
沙总,请原谅我的吐槽:天天来,哪里遭得住哦。

对不起,请原谅我的吐槽:有点无病呻吟!

掌拒 发表于 2016-7-25 23:40
  D/ G3 c; _; A& v2 @: _对不起,请原谅我的吐槽:有点无病呻吟!

& Z1 R9 [* n" Y; C& ~- j! t热坏了{:mocs_9:}{:mocs_9:}

苦苦奔小康 发表于 2016-7-25 23:32
+ O; ^8 R$ c9 \沙总,请原谅我的吐槽:天天来,哪里遭得住哦。

0 U5 v) L" X9 F1 g小康可以绕道.....

沙总,对不起,太长了……

鸡汤,好大一碗。

霸气勿漏 发表于 2016-7-26 08:06
7 z- M& `- \. m1 {4 u* G) _' I沙总,对不起,太长了……
- Z) o4 L& ^9 f$ V" V% P) w
谁?沙总?沙哥(锅)一枚.{:mocs_9:}