请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[经验心得] 抓狂:潼南金夫人,我真的很无语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南金夫人,我真的很无语,5月3号左右拍的宝宝照,到现在还没拿到照片,不打电话问估计别人都搞忘了,虽然是拍婚纱送的,也不至于这样吧!拍照的时候除了一个摄影师就没别人了,选两套衣服都挑不出来,真难看,我忍吧!还要自己逗宝宝笑,我也忍吧!居然选了照片这么长时间都没了下文,简直无语!只要交了钱,你就是大爷了!
一分价钱一分货,做活动能优惠点是肯定的!但是商家始终是要赚钱的,只是多赚和少赚的区别。严重低于成本的大家还是要慎重考虑,要货比三家,选择性价比最高的,看品质和照片效果,不要一味的求低价!到时钱花了得不到自己想要的效果,照片是一种艺术,错过就不再有的艺术,各位亲们请慎重对待!

潼南亲亲宝贝 发表于 2016-7-31 10:55
门面再大 服务效果不好也是不行的哟  做生意讲究细节 细节绝对成败  顾客至上

你家也不怎么样,我又不是没来照过,以前那个女摄影师,我们衣服选得有点久,看我们的眼神都变了。

我家宝贝之前也在金夫人拍过一次,因为不大懂,感觉还好吧。后来有个朋友介绍在江北新世纪对面亲亲宝贝99块钱拍过一次,当时就当拍得玩了,结果效果和服务完全优于金夫人,后来就再也没去过金夫人了。

金夫人的服务就是:收了钱,老子就是爷。后续服务点都跟不上。

潼南的服务业,点都没得服务意识。要是顾客提点意见。就会说,你不专业,这个本来就是这样的,反正就是敷衍,让你无语。

你要吹勤点

我们在党校那个儿童天堂照的服务态度和售后都很好

就是很坑,我的婚纱照就是他们拍的,价钱高不说,效果真的不敢恭维,照了三个月才拿到,服务也撇,建议不要去了

自己用手机拍不就行了,什么姿势角度都可以

反正天上没得掉馅饼的事, 先交钱的事我重来不得干。 金夫人 迟早要关门,我是听到黑多人说她撇得很。

我是在施华洛照的,那边价格也合适态度服务各方面都很好,我4套服装都有给我参考摄影师也很好照得不好还从照。产品还给我送过来的:victory:

天堂还不是坑得很