潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 我也不知道了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你的身上有不属于我的味道$ m4 l, A9 o) ?) f( N% ]- _
我以为是我自寻烦恼
+ f. o5 i) f* }我的亲吻只能留在你的嘴角
# x; V* s: L1 w2 s( C我以为这是你习惯的好8 `5 H5 W! e9 j( L% t$ g9 ?
可在你转过身的街角. [# t) J9 G3 K' A; x! T2 v/ R
我看见她躲在了你的怀里大声笑# F: z+ E0 L* x; Q2 [& C; b. ~- R
我不知道& P8 @; G1 H; A3 F) J* F
你已经有了她的好# }  ], G7 p6 C, I# x$ J! _+ w
她已经有了你依靠
0 w% v/ t" n7 Y" o" N你们的白头偕老我一直都不知道
1 F# A' j$ O; H+ L' f我不知道8 S* {( R2 i/ e, c" R7 U* U
我已经付出了我所有的微笑
. M; x! m$ {8 `9 A你不爱我我却不知道6 n; ]3 m! I& F! P0 {, V; G. l! g( j
* M7 t, x" V8 G6 Y: p) u
. A& J& T! ^! R; d: m
电话一直没再出现你的呼叫
' _3 t- B$ `8 d& d& R$ x( G我以为太多的工作你放不掉. y6 e& E/ V% Z9 p) R+ |- R
我已准备好要给你我所有的好
- V% k; T) _4 c我以为这就是你最想要6 K) D2 k7 s$ w" {9 B0 `
镜子里的我在微笑9 X- A# i6 B# E& I+ k4 o
但为什么有眼泪顺着嘴角一直掉
2 j( C7 T! t( R, R! F我不知道' |- A/ V8 N& ~3 K3 x+ x
你已经有了她的好
* m" Q, S( h% [2 E" }' w' \7 `她已经有了你依靠# v# b' T0 b, O* [
你们的白头偕老我一直都不知道2 j/ V& m# S% ~0 Y, U
我不知道+ L2 v* k" v  S! t
我已经付出了我所有的微笑/ Q. J% i) m7 h5 l/ K" @9 I/ v
你不爱我我却不知道' D/ a" [6 G3 a: D$ m6 ^; c
我不知道我以为我们会很好
7 T0 ~0 h9 b: E4 ^我以为我有很重要
/ `8 k/ {$ z) H我以为我的眼泪不会再为你掉
& J' [; y* h3 b# f我不知道0 P/ R* `. p3 w5 `
我原来一直都在孤独的奔跑
8 b/ R. b, Z, n: |+ l6 A1 }你不爱我我却不知道& {( f5 }  I; Y2 c8 E
你不爱我我现在才知道
哈哈,今晚怎么了?这么多负能量

{:mocs_17:}勒妹子有情况

这首歌名,是不是,我不知道

那小子没注意细节;P(尤其是最开头那些)

霸气勿漏 发表于 2016-7-28 08:00
4 t7 L2 S, v7 G& |4 C1 C那小子没注意细节(尤其是最开头那些)

, W; K: I' J4 }# F9 X* M' I0 M太大意

此文已阅      优