潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 潼南屈女士手机掉落出租车,民警多次讯问当事司机最终找回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此信息由潼南市民屈女士提供,手机失而复得,非常感谢两位民警同志。

原文:坐出租车掉手机经过,在7月22号的那天早上,我从围城路打出租车到江北上班,我坐的是出租车副驾驶,我上车时间大概是在8.20分车程大概10分钟,在江北粥王哪里下车,走路到办公室不到五分钟,到办公室就发现手机掉了,不知道该怎么办了,后来同事说打电话到运管所,我就按同事的话打了电话到运管所,运管所同志就打电话到潼南三个出租车公司,结果就没有了回音,在没办法的情况下我去到了桂林派出所找到正在上班的田海波警官调了监控,从我上车到下车不到15分钟当时真急了又不认识出租车司机又不知道车牌号怎么办,同事提醒去派出所调取监控视频,我们就去桂林派出所,在调监控过程我就回忆上车的过过程和换乘过的车辆,结果手机是掉到车牌为C91P6*的出租车上,后来桂林派出所的田海波警官跟李向东警官去到第一个出租车公司道服部,就问出租车牌是哪位司机开车道服部工作人员就告诉了两位警官,后来把司机叫到了桂林派出所询问从大概9.30询问到差不多中午的12点,这位司机都没承认捡到我手机,因证据不足,警官都没办法。就这样不了了之,在没找到证据的情况下,我就只好把我的手机功能关了。我的侄儿很能干,在电脑上把我手机定位锁屏,这样捡到我手机的人也无法使用我手机,结果在22号的当天晚上1点过我手机开机了.捡到我手机的人只要把手机开机,那么我们就能定位成功,第二天的下午我就去到了出租车公司道服部,问了那司机的大概住家位置经过工作人员告知,我们的定位跟司机的住家是差不多的,就在23号的当天我就到桂林派出所,打算如实告知我手机定位情况,由于是周末田警官又值班了在家休息,我就等到礼拜一上班也就是25的上午去派出所找田警官告知实情,后来田海波警官跟李向东警官跟我一起就去到出租车公司道服部,当时出租车公司在开会正好那司机也在,在工作人员的配合下把那司机叫来询问,但是司机一直不承认捡到我手机,在两警官的经验下,将司机请到派出所,在几位警官耐心的询问下,司机承认了,说回家找一下,间隔了一天在27号手机就到了派出所,在27号下午田警官打电话告诉我说去派出所拿手机,当时我非常高兴,在丟手机过程中,我非常感谢两位警官的付出跟努力,真的非常感谢田海波警官跟李向东警官谢谢你们了。

有关系就是好,  8 点多 掉手机  ,9 点多就能看到监控了。。。 麻痹 上次我电动车被偷了,,凉风垭的    警车车子来了,直接拉到妇幼保健站哪里的派出所 作笔录,问一堆, 下午3点多丢的,  直接等到第二天中午才去看监控,,,我   我    我  简直了,,,,,心都凉了半截。。。。。。。  于是  我 默默的相信朋友说的,,报警 有屁用!

出租车是一个地区的形象窗口,如果见财就想侵占的驾驶员,的确给行业丢脸了,也给童南人丢脸了。
    众多的驾驶员是守规守纪,操守了职业道德的,我曾经在2015年5月14号也发帖点赞过拾金不昧的出租车驾驶员滴。

我有次在凉风垭供电公司上的出租车,在后排捡到个小米交给出租车司机,那个舅子居然给我说别人打电话来叫别人拿50元才给把老子气惨老,那屏幕上是个20几的小伙穿的制服不是警察就是保安

我觉得,这个事不能就这么就结束了,运政应该对这种有失职业道德的司机进行处罚。

潼南出租车根本没素质,完全没有职业道德

所以出租车该退出市场

也算你运气好哦

这也是运气好,要是没有开启定位功能,或者是杂牌机,呵呵,警察也没得法。这个司机应该处理下,最起码要罚款。

耗子屎,嘿明显,司机队伍出现这样的,他sa呀,不晓得格式化呀、刷机呀、越狱呀;P

这个应该有相应的处罚吧,还有就是你这个定位啊锁屏啊都怎么操作的啊{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

这种司机要遭,无良无德