潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 你们真的不进来看看吗!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   七夕情人节订花啦,有优惠哟。8月9日提前订才有小礼物赠送哦{:mocs_21:}{:mocs_21:}。一百多也就是吃顿饭几包烟钱,但是可以为你的爱人留下难忘的一天吗。并且,情人节可以免费为您送上门哦。不管结婚的,热恋的,暗恋的,冷战的,统统一束花可以搞定哦。为你的爱人预定惊喜吧{:mocs_1:}{:mocs_1:}
sss鑫鑫 发表于 2016-7-29 23:43
/ ?/ D/ c5 L9 o8 o2 M3 f我相信还是有有对象的  一束花都不买怎么追女神
9 s9 X* V9 R+ N( O0 J6 h, E" x
女神哪个要花嘛,都是车子钥匙,房子钥匙,银行卡密码,信用卡副卡……买花的人群,大多是学生和少部分底薪阶层。
回复 支持 1 反对 0

强烈要求删帖,  此贴严重含有种族 歧视!

你们不要觉得时间还早哦 毕竟还要给你们买礼物嘛{:mocs_13:}

sss鑫鑫 发表于 2016-7-29 23:31
' q1 A$ Z3 F; Q你们不要觉得时间还早哦 毕竟还要给你们买礼物嘛
3 _4 j: Q- z# {
个人自言自语,我都不想回复你的。(论坛里一堆舍不得孩子的(言下之意你懂的)单身汉,你在勒个里头发勒个,简直是在拉仇恨!)

苦苦奔小康 发表于 2016-7-29 23:42* u( {- ~8 m% y6 c7 T3 [
个人自言自语,我都不想回复你的。(论坛里一堆舍不得孩子的(言下之意你懂的)单身汉,你在勒个里头发勒 ...
# I0 @/ A& q2 Z; u* {
我相信还是有有对象的 {:mocs_9:} 一束花都不买怎么追女神

苦苦奔小康 发表于 2016-7-29 23:47
) n" i' M; O- w6 e: s女神哪个要花嘛,都是车子钥匙,房子钥匙,银行卡密码,信用卡副卡……买花的人群,大多是学生和少部分底 ...

/ F4 g* a/ M$ e2 D- U( G# g不是哦 你想多了 那个女的都喜欢花

sss鑫鑫 发表于 2016-7-30 00:00+ |( j+ ~. Q- y" X# N& a5 J
不是哦 你想多了 那个女的都喜欢花
/ H3 F+ w. U6 s9 h6 Q: U' t/ r
哪个不晓得女的不喜欢花嘛。男的挣钱,女的花。有钱才能花撒。

苦苦奔小康 发表于 2016-7-30 00:02
- E4 z2 O+ C" o% q0 f+ d哪个不晓得女的不喜欢花嘛。男的挣钱,女的花。有钱才能花撒。
) r, a/ l: A4 u' E+ K
说不通

sss鑫鑫 发表于 2016-7-30 00:037 F: }- D" _! ]
说不通

" P) X& j* i+ r  Y% p销售本领还需加强。{:mocs_2:}

苦苦奔小康 发表于 2016-7-30 00:054 O1 S+ g( P2 ~
销售本领还需加强。
0 Z' F! r. H7 [& y' }2 d1 n
哦{:mocs_9:}