潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
等光与影都成为果子时,
2 p8 d- a! J* t' [7 H  k' U/ u你便怦然忆起昨日了。* V. P  f/ H8 v" u' H* d8 _' S) f

O5 I! a! ?: f+ P5 x% G0 A; P& N( J那时你的颜貌比元夜还典丽,
6 J( D( W' I+ w; u; w4 g: J% Y雨雪不来,啄木鸟不来,
! N8 J/ i' B& x) V$ K" \. U甚至连一丝无聊时可以折磨自己的  U  ]' m: v/ ^1 C9 \& d
触须般的烦恼也没有。# r# L; s6 c8 v# B  Y8 z

; P5 y4 t9 ?5 ~3 `' _7 g# k. v* w是火?还是什么驱使你* d9 j1 ?1 J4 v9 q2 i# l) X% h
冲破这地层?冷而硬的,
8 v% |3 O) {4 c( f: C% K; B& c你听见不,你血管中循环着的呐喊?
% B# X' w, X; {* M“让我是一片叶吧!! P+ v8 K" m* s0 h3 ]7 t6 {
让霜染红,让流水轻轻行过……”# r/ w8 ?6 J( {" O9 [  t
  b7 k! I. J3 {4 z: @2 _' }
于是一觉醒来便苍翠一片了!
/ o: Y+ s  Z/ s- s& s% I雪飞之夜,你便听见冷冷3 w2 A3 @) \+ [
青鸟之鼓翼声。
9 T/ O9 L" ~7 O
吟的一手好诗

小康今晚值班?辛苦了{:mocs_24:}

再好也是用的苹果!我讨厌用苹果的

奔向顶端 发表于 2016-7-29 23:412 k2 U. ]3 M' ]" n
再好也是用的苹果!我讨厌用苹果的

5 B( H4 Q3 p* Y& n$ H4 O我跟你无冤无仇,甚至都没见过面,你就给我来了个空间仇恨。我真的是醉了。

{:mocs_1:}微笑面对.....

爱疯

5 h6 s6 b8 T1 t- C! z
{:mocs_2:}

我什么也没看见。。。飘过。。{:mocs_2:}{:mocs_2:}{:mocs_2:}

奔向顶端 发表于 2016-7-29 23:41
4 V0 D- V/ C& H4 r, _7 s: t% s# E再好也是用的苹果!我讨厌用苹果的

% i8 ]! }+ A0 a# F- {% F: b4 L手机不是我的哈!