潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南区是否有重大疾病帮助,帮朋友咨询,具体请看正文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我同学的表哥家女儿,患了急性淋巴细胞白血病,是一种起源于B系或T系淋巴祖细胞的肿瘤性疾病,俗称:“血癌”。 女孩儿才14岁,现在因没钱治疗,转院到了柏梓镇为民医院。家庭没有经济能力继续治疗了,想咨询潼南区是否有相关的帮助!
以下是患者家属发的相关信息,正在搞轻松筹,效果不是很好。

尊敬的各位爱心人士,您们好!非常感谢您们在百忙之中聆听我对妹妹的挚爱之情。我叫傅鹏,男24岁,家住重庆市潼南区柏梓镇兴佛村4组44号,是一名外出打工人员,我有一个妹妹叫傅莎莎,是一个学习成绩优秀(三好生,科代表),长得又非常可爱的小姑娘,也是一名留守儿童,今年快满14岁了,在潼南柏梓中学就读初二。我妈妈夏建淑,在广东餐厅做服务员,我爸爸在广东工地“做杂工”。本来我们是一个幸福的四口之家,今年的7月(放暑假)回老家接妹妹过来团聚。但是就在接妹妹来到广东没有两天(7月6日),不幸就降临在我们的这个小家庭里:妹妹开始喊脚痛,脖子上长包,于是我们就带妹妹上医院检查,医生告诉我们妹妹脖子长的是淋巴,病情严重,让我们带她去大一点的中山人民医院做全面的检查。通过中山人民医院检查,才得知我的妹妹付莎莎得了一种急性淋巴细胞白血病,是一种起源于B系或T系淋巴祖细胞的肿瘤性疾病,俗称:“血癌”。大病的突然来袭,妹妹的生命岌岌可危,不得不与时间赛跑。我们全家总动员,为妹妹到处筹钱。在中山医院治疗的第三天又被医生告知妹妹右颅内大出血,在重症监护室几天就花了5万多元。由于我们都是打工的,花光了所有积蓄,迫于无奈带妹妹回老家潼南医治。我们回老家潼南以后又来到重庆第三军大新桥医院做进一步详细检查,医院检查结果依然于之前的一样,急性淋巴细胞白血病,医生告诉我们如果治疗需要具额的医疗费用后,我们已经花光了打工挣来的所有积蓄,没有其他经济来源的我们只好又返回到镇上治疗。治疗一段时间之后发现妹妹有明显的变化,病情有所好转,这又给我们全家人燃起了一线希望。于是我们又将她转入重庆市儿童医院进行治疗,医院非常重视和同情我们,在床位极度紧张的情况下,破例将我们收留入院。但是,要治好妹妹这种病,需要花巨额的费用。现在我们家里已经拿不出钱来给妹妹治病了,由于儿童医院要我们3天交5万一周内交10万我们我们实在是交不出来所以于5号上午又转回我们镇上的为民医院。恳请社会爱心人士伸出关爱之手,帮助我可爱的妹妹付莎莎吧!非常感谢你们。。
求求好心人帮帮我们吧
求求好心人帮帮我们吧
求求好心人帮帮我们吧
求求好心人帮帮我们吧

受助人(患者):傅莎莎
所患疾病:淋巴急性白血病,右颅出血
诊断证明已提交诊断医院:重庆潼南为民医院
联系人电话号码
加入轻松筹,三天二万伍仟多效果还是不错的,应该加大朋友圈转发

轻松筹发朋友圈,人多力量大。重大疾病去民政办医疗救助报销额度大。

可以找志愿者协会组织捐款

楼主你可以去找潼南红十字会吧

可怜啊,发个轻松筹的连接来,能筹个五元十元的也是一份滴水之情,就算一次转发,也是功德无量。发个链接来

http://m.qschou.com/project/index/dd1753fc-324b-444d-b2fc-56ba63b21dd5?uuid=&platform=wechat&shareto=1&from=timeline&isappinstalled=0轻松筹链接

415501786 发表于 2016-8-8 23:52
加入轻松筹,三天二万伍仟多效果还是不错的,应该加大朋友圈转发

他们目标定的十万,好像要完成了目标任务才能提钱。

有重大疾病,要先去村上开证明,在去镇上办,又镇上交到民政局样

还要病历