潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 不能说多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
千禧花园业主遭二期施工人员持凶殴打,
我只能说,现在的开发商真的无法无天了!!这个事情不知道现在是怎么处理的?没有报警或找政府相关部门吗?我以前也住千禧花园,绝对是开发商的问题。千禧花园一期工程应该是2003年左右就结束了,外面有很多住户自己修的老房子,开发商于2014年左右以棚户区改造的名义开发了第二期,不知道什么原因,开发商要从一期的花园中间修一条4米宽的消息通道,请大家想一想,一期本来就只有一个小花园,是所有住户集中休息的地方,你在花园中间修一条通道,随时车来车往,别个一期住户以后的安全怎么保障,还有休息的地方吗?开发商打着为千禧花园小区升级改造的名义先开挖花园,345单元的住户只有1米左右的通道了,结果被大家发现事情不对劲,就不允许他们在继续做了,然后,花园组织小区居民去信访局,国土局信访,都说要改造,但是始终没有得到明确的答复,时间已经过去了几个月,然后前天开发商又组织工人来做工,千禧花园在家的居民就不同意,因为这个事情没有解决肯定不能开工做,然后就出现了楼主所说的事情了!!!据说现场很残暴,电视上才见过这种场面。因为我没有在现场,所以不评论,只是给朋友们介绍一下,也希望大家都来评一评现在的这种社会乱象。请楼主补充一些千禧花园现在和以前的照片,我照过照片,不过现在没有在电脑里找到,有时间我再发照片来论坛,希望朋友们声援一下……。

和平年代、法治社会,什么事情都要商量解决,不能蛮横无理、胡作非为。我们不知道事情的始末,但是打人是不应该的,到底是哪方的错,亦或是双方都错,我们在不知情的情况下,不做过多评论。

我认为,修消防通道是对大家有利的,为何不允许呢?要是出了灾害事故,没消防通道怎么保证安全逃生呢?业主和开发商都因站在正确的立场看待问题,不应为一己私利而大动干戈。

暴民。。。这样的住着也闹心啊

怎么会这样,有问题可以协调解决,这样子打得血长流,然而并没有什么卵用。

太恐怖了,赶快去医院吧,别感染了

芝麻关门 发表于 2016-8-9 11:35
暴民。。。这样的住着也闹心啊

就是呀,千禧花园二期的房子不能买,一期就是很好的证明,喊的几个人冲来就持凶殴打。

希望楼主说明是什么原因,打人当然是不对的,有事好商量嘛!现在是和平年代啊!

刑事案件

怎么回事哦,动手打人

打酱油的来了 发表于 2016-8-9 11:41
希望楼主说明是什么原因,打人当然是不对的,有事好商量嘛!现在是和平年代啊!

他二期房子必须要修消防通道,然后就要求一期花园中间修消防,一期业主不干,就动手打人