潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 计划自己创业开一家餐馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
三十岁了想干一番事业出来,考虑了很久,觉得还是做餐饮比较适合,考察了好几个品牌,渝李记、莱得快、嘿小面、豁飘米线、每味美客这些。有点拿不定主意,希望大家帮忙参考参考

关键口岸不好找,歺饮太累人了。

九锅一堂{:mocs_2:}

餐饮可以,加盟店只有你去吃了你才晓得那个合适,别人给你说什么都是不负责任,还有加盟店,没得撒子优势。加盟费,装修,培训,下来投入成本还是有点高,钱多可以做,钱少压力大哦。

懒虫 发表于 2016-8-9 16:26
餐饮可以,加盟店只有你去吃了你才晓得那个合适,别人给你说什么都是不负责任,还有加盟店,没得撒子优势。 ...

“别人给你说什么都是不负责任”?胖哥,还能愉快的做朋友吗,我只是给个意见怎么就变成不负责任了,真冤枉

禅房花木深 发表于 2016-8-9 17:06
“别人给你说什么都是不负责任”?胖哥,还能愉快的做朋友吗,我只是给个意见怎么就变成不负责任了,真冤 ...

不好意思哦,今天七七节让你不高兴了,我本意是告诉楼主要自己去多了解,我要是随便给楼主选一个品牌,楼主自己也不会草率的采纳,并没有特别针对你的意见。

懒虫 发表于 2016-8-9 18:33
不好意思哦,今天七七节让你不高兴了,我本意是告诉楼主要自己去多了解,我要是随便给楼主选一个品牌,楼 ...

我是开玩笑的,这种小事怎么会生气,我知道你不是针对我,反正楼主问,我也就提供一个参考意见了,决定都是楼主自己做。好胖哥,节日快乐!

禅房花木深 发表于 2016-8-9 18:37
我是开玩笑的,这种小事怎么会生气,我知道你不是针对我,反正楼主问,我也就提供一个参考意见了,决定都 ...

{:mocs_9:}你赢了