潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 清早八晨的洒水车就在街上跑得飞是个什么意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
清早八晨的洒水车就在街上跑得飞是个什么意思呢?

各位市民:
    国家卫生城市考核小组专家将立即对潼南进行暗访,此次暗访结果将直接决定我区创国卫能否成功。请每位市民务必爱护一切区域的清洁卫生。另外,专家暗访时,还会进行群众满意度调查,请大家务必站在维护潼南区良好形象的高度予以回答。敬请大家配合暗访工作888
  创建国家卫生城区,受益家家户户居民

请各位将这个告市民通知  发到各自的QQ群、微信群朋友圈,敬请市民配合暗访工作

重点是满意度调查,如果有的话,我肯定投

如果把二元停车费取消了,还差不多。

各位市民:
    国家卫生城市考核小组专家将立即对潼南进行暗访,此次暗访结果将直接决定我区创国卫能否成功。请每位市民务必爱护一切区域的清洁卫生。另外,专家暗访时,还会进行群众满意度调查,请大家务必站在维护潼南区良好形象的高度予以回答。敬请大家配合暗访工作888
  创建国家卫生城区,受益家家户户居民

请各位将这个告市民通知  发到各自的QQ群、微信群朋友圈,敬请市民配合暗访工作

就tmd会搞形式主义,弄得做生意的怨声载道,如果暗访到我,我肯定实话实说。你搞就搞,影响大家生产生活就是不行。卫生城市能当饭吃???

frankliao 发表于 2016-8-11 07:16
就tmd会搞形式主义,弄得做生意的怨声载道,如果暗访到我,我肯定实话实说。你搞就搞,影响大家生产生活就是 ...

有道理

如果能一直坚持认真贯彻,我们的环境都得到改善了

管它的,大热天常洗城区公路、总会减少些灰尘{:mocs_3:}

坚持长抓不懈,生活环境呢有点点好转,如果只是求创卫成功,不敢苟同。潼南城市基建.管理还有相当大的差距,目前创国卫城市,个人认为太仓促。管他,多洒水至少可减少扬尘麻