潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 我曾企盼时光的倒流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
顿悟 | 但丁·加百利·罗塞蒂[英]( s6 C8 Y! f$ V7 Y/ S
5 i7 I* ?  Z. ^/ r$ ]
我一定到过此地,3 X1 Q1 j8 `3 P- @1 u
何时,何因,却不知详。5 L6 s  R1 q1 b7 F5 k2 a/ b; w
只记得门外芳草依依,
0 O0 i) x+ Y/ m; B, o" ]  o6 Y阵阵甜香,; K8 o2 X3 X1 ~8 f( f
围绕岸边的灯光,海的叹息。
. N  r; e! _# _1 M% e. p
0 B1 t2 g. L4 G$ Y9 B1 G; R往昔你曾属于我——
- f( }9 L  d- G+ e只不知距今已有多久,
; v* q6 R% v9 L但刚才你看飞燕穿梭,
8 ]. n- z& Q0 d  W  V蓦的回首,
% R, y6 h& X0 c- E纱幕落了!——这一切我早就见过。3 C. Y3 p1 p6 \$ m2 L& G

% f$ I/ u1 D* F. x6 y莫非真有过此情此景?
1 B' b6 O) {& e4 h5 U' [时间的飞旋会不会再一次# c; k2 s7 I! Q( {2 x( r8 ^% q3 ~
恢复我们的生活与爱情,' h, h( M) h" [, N$ }/ |8 n
超越了死,
- z$ N/ {* w( L% e1 V3 f+ P日日夜夜再给我们一次欢欣?
+ C) h- S1 M! s

阿姨又打广告啊

阿姨在打广告吗

每个人都有无法放弃的执念,为了这个执念我们背弃了佛,潜于幽暗的河底,化身般若,一去不返。

阿姨,又来给我们送鸡汤了{:mocs_1:}

梓潼街道 发表于 2016-8-20 06:44, k+ A$ Q8 o# |; ?  {9 S5 H, k
阿姨,又来给我们送鸡汤了
" B2 W  P. {) Z# h3 b& Y% F
阿姨自己也喜欢鸡汤{:mocs_1:}

周丹 发表于 2016-8-20 00:23# a* B) ]" q9 d
每个人都有无法放弃的执念,为了这个执念我们背弃了佛,潜于幽暗的河底,化身般若,一去不返。

8 S1 k8 X, q! Z  y& F; S美好的事物总是无法挽留,即使再现,也绝非与先前一模一样。就像北宋文学家晏殊在《浣溪沙》里写的那样:“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”。时光易逝,但因为珍惜,我们不惋惜。

流沙 发表于 2016-8-20 07:247 d+ U  `5 T) j; N: P$ X) s1 a3 D
美好的事物总是无法挽留,即使再现,也绝非与先前一模一样。就像北宋文学家晏殊在《浣溪沙》里写的那样: ...

g4 v  r. @% S+ a8 w# v: f呵呵呵呵,果然是你!

梦里稻花香 发表于 2016-8-20 11:37
' D# s" [8 j( r6 d呵呵呵呵,果然是你!

P  C; n( ?2 h{:mocs_18:}

% R. e- Q4 S/ D/ p{:mocs_24:}