潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 潼南县大石十桥水库拆迁赔偿政策太污了,政府,乡镇府给老百姓口饭吃吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天听朋友说他们那边马上拆迁了,我说那你不是发财了 ,你得请我吃饭,我然后又道…:现在你可以去县城买房子了,生活也会得到改善了!结果我朋友给我回一句。发鸡儿财赔勒两块钱吃凉粉都不够  。我朋友告诉我说他们那里建水库河两面的都会拆迁 ,河对面已经拆迁完了  河对面的拆迁一个人有54000元的安置费用另外每个人还有帮社保,我说挺低的 跟开发办比起来差了点 然后我就问他你们那里怎么样应该会高点吧?他说河对面比我们可好多了,我们这边开会说只有房屋赔偿土地赔偿,应为土地占不完所以没有安置费,也买不到社保。赔付给我们的房租费自己建房子都不够,补充一点  河对面是(龙形镇)而我朋友这边属于(高何村)为什么同一个水库拆迁而两个镇的政策都不一样呢?难道河对面就不属于重庆吗?是乡政府太污了吗?希望政府对此多多关注 老百姓真的不容易!希望这条帖子能得到广大网友及伟大的政府的关注!谢谢。还好我不是高何村的人那些村官哎不说了也没我的事,万一人家找我麻烦咋办,大家伙帮忙顶一顶此帖吧
经查,大石桥水库是经重庆市发改委2014年12月31日批准的Ⅲ等中型水利工程,适用的征地补偿安置文件,是根据《大中型水利水电建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第471号)规定制定的移民安置规划大纲,并报经市人民政府批准后,我区按该大纲制定了实施方案,即《潼南区大石桥水库工程征地补偿和移民安置实施方案》(潼南府办[2015]154号),大石桥水库拆迁安置补偿按该文件执行,该工程所涉及的1个街道、2个镇、14个村、51个组都是执行该文件补偿标准,不存在差别。大中型水利工程的征地拆迁安置补偿标准以及安置途径与我区实施城市规划的征地拆迁安置补偿标准即安置途径不是使用的同一补偿政策依据,所以征地拆迁安置补偿标准、农转人数的测算等都存在一定的差异。

经查:大石桥水库拆迁安置全区都是一个政策没有第二个政策,龙形镇与桂林街道实施的政策是一致的,桂林街道已将政策原文件和宣传资料以及整理出来的主要政策要点印发到各村社,是原汁原味的,没有克扣政策。再者,大石桥水库的拆迁安置政策与城市拆迁不一样,是由重庆市批复的方案所定,街道无权作修改,在实施过程中只能按照方案实施。,如有任何疑问,请亲自到桂林街道或大石桥建设指挥部咨询。

大石桥水库是根据《大中型水利水电建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第471号)规定制定的移民安置规划大纲,并经市政府批准实施。我区按该大纲制定了实施方案,即《潼南区大石桥水库工程征地补偿和移民安置实施方案》(潼南府办[2015]154号),大石桥水库拆迁安置按照该文件执行,该工程所涉及的桂林街道办事处、龙形镇、群力镇、古溪镇四个镇街,都是执行该文件,不存在差别。

给你普及一下,土地没有完全占用完和完全占用完的赔偿是不一样的

要满足。够好了。

这么大的工程 国家是只拨了这点款下来么

没看懂

{:mocs_13:}{:mocs_13:}

我们自己买房分钱没得

罗红 发表于 2016-8-25 12:379 a9 F) n* N, ^! g  `* g/ C9 [% `& y
我们自己买房分钱没得
5 U- C1 n9 i' c" m5 x1 C3 j3 V2 `
只有你房屋的钱别的没有  租房子有一年的补助  别的都没有

懒羊羊 发表于 2016-8-25 12:254 I. m% }. j+ T( ~) y, \6 h
要满足。够好了。
1 u) E& s" f; S0 O) G; R- W
拆迁是好,可是哪里够呢?
+ l  \. W8 S$ ?  g2 m3 p! N人家30万修的房,拆后拿40万,,,如果再修房的话那10万能干嘛呢,人工费都都得去一半了,当修房子好玩呐!

w8667 发表于 2016-8-25 12:211 b: G. E" \- f
给你普及一下,土地没有完全占用完和完全占用完的赔偿是不一样的
  k: L1 P8 |4 b
不一样正常,,但国家会亏待百姓我感觉不可能撒。人家30万修的房,赔个40万,现在的40万还能修出以前30万那样一栋楼出来不