潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 吐槽潼南区中医院太坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人外地人,家有宝宝感冒遂带其来潼南区中医院做雾化,本觉得医院一般是都比较坑,也就觉得算了,但是后来的事实证明它比一般医院都坑。以下绝对真实经历。                         1、首先是挂号,简直是无厘头,挂号费居然13.5。遗憾票据貌似丢了,但是去过的人肯定清楚,ps,我有医院哪个一卡通,很显然不是买卡费,票据上显示的是挂号费2元和药物处理费10元,还有个医生的什么费用。这我表示理解,不晓得哪个药物处理费是什么鬼?比大医院挂个专家号还贵?                        2,医生开了雾化,缴费取药,这价钱也是超级好看。药费也还能理解,可是雾化治疗就八十?                                                       3,去做雾化,护士问起雾化管,没有我只有去缴费购买,也都能理解,这是应该的。更是搞笑,三十三?                                           4,当时正值十点过几分,挂号收费处就一个人坐班了,而且就其医院工作人员态度而言,也是只可意会。不知道是因为他们长期面对不同的人对工作已经麻木没了热情,还是本来就是这种工作态度?                                      外地人,第一次去该医院,也不了解此医院是什么性质,只是本人亲身经历,一吐为快。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不要说中医院了,就是一个坑。我是很少进医院的,上次去拍个片挂号费也在了十几块,明明14.5,要让我交15块,领头都不找了。我儿子在重庆儿童医院拍个片挂号拍片一共才用70几块钱,在中医院我都遭用了100多。你说是不是坑嘛

别吐槽了,你没有到重庆大医院去,你去了那才知道潼南医院有多好,我上个月去新桥医院我妈生病,出院拿药还得去挂个号而且不能用病人的名字挂号拿药,出院药费你听到吓死你,几包西药上万,一分不报,所以你别摸潼南医院

其它医院更恼火,就挂号都21.5元。医院都是这样,没有办法,只有照顾好自己和 家人,尽量少感冒生病,市里大医院更是,各种排队那叫一个人山人海……

确实生不起病,原则上小病都不进医院了。

中医院本来就很垃圾,设备也很差,我外公生病就是由于那里面设备太差没有检查出来然后去世了。

tang520 发表于 2016-8-26 11:58
中医院本来就很垃圾,设备也很差,我外公生病就是由于那里面设备太差没有检查出来然后去世了。

确实,比一般的私人医院还差点意思。

野蜂子锥了输个液要来两千多

糖乐乐 发表于 2016-8-26 12:12
确实,比一般的私人医院还差点意思。

我也觉得,好假嘛,那里面收费那里的人态度也那么差,客户是上帝,难道他们不知道吗,没有我们老百姓他们喝风

136550003 发表于 2016-8-26 12:12
野蜂子锥了输个液要来两千多

我就没搞懂挂号费为什么那么离谱?简直就是潼南医院的一个乱像

tang520 发表于 2016-8-26 12:13
我也觉得,好假嘛,那里面收费那里的人态度也那么差,客户是上帝,难道他们不知道吗,没有我们老百姓他们 ...

只能反映出医院领导层管理不到位。

能不去的医院的,坚决不得去。