潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 对不起,我再也不想联系你了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很多人,突然就不再联系了,9 N: y: r* \+ H+ a' Q
和重不重要无关,却和需不需要有染。8 D) o' K/ @* v/ ^  ^
我们必须得承认人走茶凉的道理,; [& }! m: n! S
哪怕离开很短暂,走了就是走了,
1 V- t2 Q* C9 @& H+ U不是所有的回头,都有人在原地等你。
! K' }( C3 y0 J
) l" ~0 Z' [3 j% V" m7 p. q
$ ~$ k+ K  M# A; w5 b
0 }0 C3 ]- [/ a在乎的时候,连自己都不顾。! K0 m0 e1 y0 [6 m0 M
不在乎了,连自己都顾不上。
: b* U; B8 C; S' [4 e7 {在不在乎又有什么区别呢?
2 o6 B2 Z& ]( |2 W, L% r) q& ?不都是奋不顾身么?
/ S+ w; ~- x. ]. M& \) E* G爱情,是有条件的,条件就是你也爱我,5 x- O8 S: p( V0 J2 d. u! ?8 X
不然你有什么资格享受到我的奋不顾身呢?7 P' g0 W9 p6 ~* ^  s3 ?8 q
. h8 |5 H7 D$ l( O# j

5 o3 Z2 E, ~* Z
) q/ G  \) E  Q, ?# A4 W说了来生,
/ X5 \& x6 [1 B0 p那么今生你们的缘分也就散了。
0 d1 h1 E# i$ S9 ]7 l; f有些事,和责任无关,  [' r3 w6 i- k0 K: B
何曾几时那或许已经只是你一厢情愿。1 e) n, G; v& l% D( F  e
% K" h7 o8 O. O7 Q# A

: J9 X* C, r; ^! P: B7 T# v
; R# w8 e' v- H2 [花开花落,只为“结、果”。' x( Z+ A. e7 ~$ u9 K. j% f
好与坏,我们都得坦然面对,7 G- _6 \  b. Q6 w
因为那是你一度追求的东西,4 q8 r, s& F  ]# L; U: m
只是最后或许失望了。' V" Q  d. ]# d4 L3 t

; g* `, W( {$ _
9 p! |8 F! L" f& o! Z或许每个人给你的“晚安”看起来会比较暖心,
3 Y8 p- D$ c2 c) Q6 @) u给你说晚安的人也很多。
' T% q; r; f  w$ c也或许“晚安”这个词被人加以了“我爱你”的含义,  L( V$ G: k- j9 `  v& m
才至于晚安会比较特别。  M  K! T. [  G8 Z
8 c" z: O/ }! v: ~2 h# O

. Y8 W& p; L5 C$ b4 q' h* J但是能每个清晨给你“早安”的人,( Q0 p3 P% E2 F4 m8 ^
绝对不会超过2个,
" u: k& }3 Q6 w( B, t, K# u: D8 i即使“早安”的字面意思不那么华丽,
5 @2 b6 w9 {, H& O0 S: c+ B但是对你说“早安”的人,一定很爱你。
可以不联系的人,或许并没有那么重要。

有的人,走着走着就散了,是很正常的!

不怕得  联系我就够了:lol

强扭的瓜不甜! 8 U% b" x! D$ X6 i* M) T  s

我也不联系你了,,

:lol:lol

没关系,我等你这句话已经等好久了。

没关系 没什么大不了不联系就不联系

晚安不是给谁都说的吧?你来我热情拥抱,你走我不挽留这就是我的方式

楼主,天涯和处无芳里,和毕单念一支花,你会找到比她根好人

春天里 发表于 2016-8-27 18:56" `. H6 L7 {- [2 Z( _/ L
晚安不是给谁都说的吧?你来我热情拥抱,你走我不挽留这就是我的方式
  R( p. l7 V# m
{:mocs_24:}