潼南论坛

搜索
猜你喜欢

瞧这傻子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来好想说说大小孩的,可是却不知道从何说起了。) r2 E& }3 T* Y- V
大小孩总喜欢说一句话,瞧,这傻子。
- m% \9 H. d9 c/ ~' ]& P- z/ h大小孩也喜欢说我是小小孩,需要照顾的小小孩。每次他说这话的时候,我总觉得很落寞。2 j4 O0 P$ X. U: d
大小孩是个很冷的人,跟我一样冷,冷得没有温度。我想应该有很多人试着去温暖过他,可是都被他冰化了。$ E* M' _) x1 S. E
小小孩也是个很冷的人,绝对会在零度以下。
/ c8 j$ y# l+ j/ p( N今天觉得眼睛好卡,也许是戴着隐形眼镜的缘故吧。总感觉眼镜会掉下来了,结果发现掉下来的不是眼镜,而是一种透明的不知何物的液体。
4 t  K! q+ Q! i5 \7 j# [6 J最近习惯了化妆,突然想起曾经的疑问,为什么,人总要戴着面具生活。" k: ]) e0 |3 b4 l$ n
我不是漂亮的女子,于是用化妆品掩盖着脸上的瑕疵,想想,原来我自己,也从来不用真面目见人。
6 C9 C; k! @( J也许有一天,突然又开始素面朝天,可是我永远也不会去想象,我有没有那个勇气。
! d2 B4 P8 d* b% V0 ~4 x突然有一天,大小孩说:“你需要一个家,一个可以让你安心休息的家。”2 W' [& B& N( b( O
我沉默了。  S7 `, T8 e3 O2 i
因为我们都是孩子。- \. f: D1 a0 _) ]; x4 r
小小孩无数次地告诉大小孩,小小孩没有安全感,小小孩头脸一片空白,小小孩......
& p- `0 A  }6 i- t+ g1 B! z: p! I' ^终于有一天,小小孩觉得自己应该失忆,然后强迫性地让自己忘记所有的东西。: d* P! a3 e8 j0 P
可是,任小小孩如何努力,记忆那东西都那么根深蒂固!
" i& k5 u2 a" F: z, }" c突然好想问问郭敬明,为什么我不能在恋恋不忘中,忘记一切!
( q# [" J4 b6 V- p* `  J好想告诉大小孩,这一刻,我就是他口中,这傻子!!!
你傻吗?
傻的人就黑可爱,,你在夸自己吧 [s:251]  [s:251]

楼主失恋?

是楼主主动选择分手的?

爱之深痛之切!时间会冲淡一切~

引用第4楼小鱼于2009-05-12 18:10发表的  :" g( m1 |0 c8 h$ }+ \- f
是楼主主动选择分手的?
更错

引用第5楼小鱼于2009-05-12 18:10发表的  :9 @! u5 T% d7 G# t6 J1 K. t0 U" j! Y
爱之深痛之切!时间会冲淡一切~
全错

汗~那您郁闷撒子啊?