潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 农村复垦的钱政府要拖到什么时候才能发给老百姓?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     我们老家很多人家在2010年的时候就响应政府号召,进行房屋拆除,把好好的房屋移为平地,当时说很快款就会下来,结果政府一拖再拖,一会这没弄好,一会那没弄好,总之有找不完的理由,一转眼就到了2016年了,我想问这6、7年时间政府是不是都把我们这些老百姓的钱忘记了吗?伤不起更等不起啊!
潼南区别口镇农村建设用地复垦项目于2012年6月启动,先由镇、村、社派员进行初测,2012年8月请测量公司实地测量,在多方征求复垦农户的意见后,于2013年7月签订复垦协议。2014年1月开始实施复垦。2014年5月复垦项目完成后由测量公司再次测量,到目前为止,金仙村、高岩村、老君村3个村(2015年5月复垦项目完成后由测量公司再次测量)测量数据未出来,待这3个村的测量数据出来后,再申请专家组实地验收。按照复垦结束后即先行支付复垦资金的10%,潼南区土地整理中心于2015年5月初已经预拔10%的款项。别口镇于2015个5月5日至15日全部通过农村商业银行(别口分理处)发出预拔款10%。 目前,区验收组已对我镇复垦项目进行初步验收,各村在项目推进过程中存在不同程度的问题,现正在组织各村进行整改,整改后拟报送区验收组进行再次验收,后将提交市级专家组进行实地勘测验收,待本辖区所有复垦项目验收合格再行拨付剩余款项。

央金卓莲 发表于 2016-9-1 22:59
哎!我们崇龛。也拖了好多年了,一直推……我们去找了国土局,不理,喊我们找镇上。结果几次回去都是一年 ...

一样的,我们也去找过几次了,一会测量不对,一会资料错了,一次次的复查,还要专门回去种地,结果庄稼都收了几季了还是没结果。真不知道那些人上班都是干嘛的。  

一眼万年 发表于 2016-9-5 15:29
潼南区别口镇农村建设用地复垦项目于2012年6月启动,先由镇、村、社派员进行初测,2012年8月请测量公司实地 ...

看来什么时候能得到钱也是未知数啊,对于老百姓只希望看到结果,只知道等的时间太长了。希望政府部门能尽快完整手续。

当年很多拆了房子的两年前都拿钱了啊,你怎么还没拿到哦

不可能哦。

土地没有租出去没有地票交易价格就拿不到钱

重新去建房

楼主哪儿的?你不提我都忘了。。。我们也推了,也没拿到手。都变得不值钱了。想不要钱了也。他要我们拿挖挖机费

央金卓莲 发表于 2016-9-1 12:04
楼主哪儿的?你不提我都忘了。。。我们也推了,也没拿到手。都变得不值钱了。想不要钱了也。他要我们拿挖挖 ...

潼南别口,真是欺负老百姓,都不知道找哪个部门投诉,真想不卖了,让他们给我还原。

wl1323 发表于 2016-9-1 14:38
潼南别口,真是欺负老百姓,都不知道找哪个部门投诉,真想不卖了,让他们给我还原。

那个时候是薄在,现在那个当权。。你不看看

wl1323 发表于 2016-9-1 14:38

哎!我们崇龛。也拖了好多年了,一直推……我们去找了国土局,不理,喊我们找镇上。结果几次回去都是一年推一年,那把年都说过段时间都打了。一等都是一年又一年。哎!钱都不值钱了

老佰信成了亚子吃黄莲,钱也没得到,老房子也没了。