潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 炸桥了不让两轮过莲花大桥?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉这是在瞎搞,如果所有车都绕行金佛大桥走陵园那边到凉风亚到老城,是不是太绕?而且本来就应该走金佛大桥桥头走老场走大佛寺到老城,肯定会近点,现在白天居然大佛寺到金佛大桥单向通行,合理吗?如果走东安大桥到凉风垭,更远,站前大道走一半,民丰路进去再到东安大桥,再到凉风亚!想想也是醉了!居然还不让两轮(自行车,电动车,摩托车)过莲花大桥?我想问是哪个部门开的论证会?调查民意了?
auqss 发表于 2016-9-5 11:22
强烈建议:所有机动车(含公交车、出租车、私家车、特种车)只能从东安大桥、金佛大桥通过,行人、自行车、 ...

好建议,但应允许公交通行,
   特种车只能执行任务才能过。

拆桥了,莲花大桥老百姓的车也不能过了,但觉得政府工作做得也差劲,前几天看到大佛寺(到老场方向)到金佛大桥好像正在赶修一条路,政府为何不早点把这些预案作好,把那条路修通,到马上炸桥了才来临时抱佛脚。。。。。。

北京的潼南人 发表于 2016-9-3 09:24
希望职能部门在商讨一下,考虑一下屁民的感受!

我早就说过,现在还不是拆桥的时候,等东升大桥建好后再拆也不迟,以免影响市民出行,可那些决策层看来真是没长脑袋

还可以走东安大桥,很好走,凉风垭往返江北估计比金佛大桥快

老·董 发表于 2016-9-3 08:24
还可以走东安大桥,很好走,凉风垭往返江北估计比金佛大桥快

走东安大桥也很远的,主要是巴渝东路连接东安大桥没修好,从江北走火车大道走一半在走化工厂那边进去到东安大桥在到凉风亚,不是yi点的远啊

希望各位鱼木脑壳调查一下民意,连花桥应该要让两个轮子的车过路啥

不让两轮车过莲花桥有点过了,我看全国都难找到不让两轮车过桥的地吧,还能不能让老百姓生活了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

两轮过桥,只会更堵

大佛到金佛大桥单行应该是指老场里面,如果不单行那条路肯定堵死

江北老司机 发表于 2016-9-3 08:55
两轮过桥,只会更堵

堵什么?现在通告的意思就只有公交车,托儿车和警车过!一座桥一分钟能过至少十台车,我想说我大潼南有这么多公交车和托儿车警车过?

黑色蜡烛 发表于 2016-9-3 08:56
大佛到金佛大桥单行应该是指老场里面,如果不单行那条路肯定堵死

对啊,老场那条街本来就很窄,

自由飞翔ABC 发表于 2016-9-3 08:45
不让两轮车过莲花桥有点过了,我看全国都难找到不让两轮车过桥的地吧,还能不能让老百姓生活了{: ...

主要是大潼南基层平民多,基本都是靠两轮出行!