潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 这是小广场步行街入口连婴儿车都不能进入几

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是小广场步行街入口连婴儿车都不能进入几十家商户求解
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
    江北大小广场是我区市民休闲娱乐的重要场所,主要以老人和小孩为主,近来广场内时有三轮车和摩托车出入、停放,极易发生安全事故。为更好地规范管理行政中心核心区交通秩序环境,提升该区域周边城市形象。经现场勘察,我局在江北大小广场入口、正东街等地设置摆放了木质景观花箱和石材隔离柱,既可防止汽车乱停、乱放及三轮车、摩托车等进入广场区域,又提升该区域内的绿化景观效果。同时为方便经允许的作业和残障等车辆进入,准备在合适的进入口处安装升降车柱。为节约资源,降低成本,将原秋月街拆除的景观石凳安装到出入口(即网友所反映的隔离桩),至于儿童安全隐患,我局将加派巡逻人员进行劝导,同时呼吁家长悉心照看好各自的孩子,防止意外发生。最后感谢广大网友指出我们工作的不足,同时欢迎市民朋友监督参与城市管理工作。

观察了好几个月,无数次看到坐轮椅的老人不是被抬着过去,就是要绕很大的一个圈,大小广场都一样.那些所谓的规划的人很多时候就像小孩过家家一样,几天一个样,做了又拆,拆了又做,又拆。。。。。。。。

瞎搞,大广场也加密了很多桩,我运台钢琴极不方便。

而且这隔离柱不合理小孩在上面玩耍极不安全、里面上百商户又无消防通道,城市规划者应人性考虑,用园球隔离不好吗?况且商户投资几十万做生意、能说转行就转得了吗?

继续瞎搞,这个小广场的生意要遭作死幺台

围嘛,到时新城变成空城就好耍了哦,我看永川城区都没得几个圈地收费都嘛了

瞎搞

补充一下这是秋月街与向阳路交叉路口入口原来不停车现在改伐停车不说今午有小孩放学在隔离柱上玩过桥差点摔下来、遗憾没来得急拍照、这样的事以后还会有

我也想骂娘不知是那个猪脑壳设计的,连个婴儿车都推不进还叫什么广场。

刮民党的做派,不得民心啊!