潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 说单双号,两轮车通过的,可以来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前晚八点半开车从老城到江北,足足走了半个多小时,上桥的车太多了,都堵到接龙桥了,还不如走金佛桥,我想说,八点过后,大家都想走莲花桥,结果大家都走不成
哎,我当时就在想,要是人家120或者消防车要过,那么也是一样的时间,那么这半个小时,就关乎多少人命或者国家和个人的财产!你就完全敢保证,你的亲人朋友不会在120车上等待急救???你就完全敢保证,你的家公司门面遭受损失的时候,不会希望救援能更快一点???
大部分老百姓只顾自己的感受,说为什么不让社会车辆过,我们都习惯站在自己的角度上去看问题,这也理解,上下班不方便,办事不方便,那么你考虑到拥堵的时候,你方便了吗???我也是过桥的上班族,如果堵在桥上半小时,我宁愿多绕行十公里!!!
再说说,单双号,两轮车,潼南的社会车辆,含两轮车,占有量是几万辆,小车单双号,看看晚高峰,金佛桥的社会车,即使减去一半,不仅会增加执法难度,对交通也并没有多大提升!一刀切,也许是最好的办法了!
希望各位看官不要喷我,我也不是谁派来的,在这里,我只是想呼吁, 各位开车的朋友,如果你真没急事,早上六点之前,晚上十点之前,清别给莲花桥添堵了,把空间让给两轮和出租公交吧,因为两轮,特别是电动的,他们绕行时间更长更不方便,,,
选择绕行,从我做起!!!
两轮都走了  3轮的是不是也看红眼了?? 有的人永远都只会想到自己的利益,看到别个过的安逸的日子,心里总是不舒服。这种人在打仗的时候顶多就是一汉奸

如果真的哪家起火了,交警可立即封桥紧急处置,并不需要随时让莲花桥空起。两轮电动车走莲花桥,大家都是没意见的。

赞成,顶一个

赞成,顶一个

:loveliness:

楼主说得对,上次有个人说应该放行,我就说了放行会明显拥堵,那样更走不了,结果说我是开出租车的只考虑自己利益,就反对一下意见就特有情绪化的把我和出租车联系在了一起,我也是普通百姓,也是坐车的

说得好

有点道理,

楼主沒掌权,真是国家的一大损失

auqss 发表于 2016-9-16 15:21
如果真的哪家起火了,交警可立即封桥紧急处置,并不需要随时让莲花桥空起。两轮电动车走莲花桥,大家都是没 ...

就你说话这么简单吗?桥两头的道路有多宽敞吗?,要是真的拥堵了不仅仅就堵桥上,整个路线都会堵死,看看外滩那边小桥口,看看江北下桥口,这只是一座单行道的桥