潼南论坛

搜索
猜你喜欢

电视猜谜语,你上当了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    近一年来,电视中经常长时间播放猜谜语获奖的活动。画面上出现一个非常简单的谜面,一个美女在解说谜面,时不时有电话铃声响起,美女说是观众在竞猜,但是都没有猜对。每一个电话后,奖金在成倍上升,多到几千元,这时,美女又对谜面作更详细更直白的分析,差点没有把答案说出来。但是“打进电话”的还是没有猜对。有时让人感到打电话的是弱智,这么简单的谜语都要猜错。
    我早知道谜底,但是经不住诱惑,拿起手机打进去,时间在一分一分过去,但是对方始终没有接电话,电话打通没有接听也要2元/分钟。我足足等了8分钟,终于悻悻地挂了电话,终于醒悟这是假的。知道谜底的人电话根本打不进去,我白白让他们骗去了16元钱。
    大家要引以为戒,不要像我一样傻。
啊,,我曾经也去了的,,但我没有查电话费,,我可能打了好久的,,晕死了
天 是不是哟 [s:374]
楼上的,你也遭了的?
看来不只是我一个人遭了的哈。 [s:377]
有了同盟就是好。
我差点也打了,不过还好,手机没在身边,不然。。。。。
睡觉,呵欠了白白
早就有人揭露其中的黑幕,电视台和电信方面联合起来骗人的,节目根本就不是直播的!所以打进电话也只能白白浪费电话费

我也遭老的~
哎~都不好意思说~

没有多余电话费玩那些,没上当..........呵呵 [s:251]  [s:251]