潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 城管真的在给违章停车的贴罚单了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   今天我把车停金满楼对面,一会儿来了一个市政双排的面包货车,从车上下来一个城管,拿了一个相机,走到金满楼对面的一个红色小车傍照像,照完就回到面包车傍,另外一个城管,像做贼一样,走到车前,以讯雷不久掩耳之式(语文没学好,请楼下的给我改一下成语),贴了条就走。这个面包车经常在街上看到拉了几个摩托车放在后面的货箱上头。我本来想照两张照片,那几个操哥把我望到起,作为一个吃瓜群众,我怕他们把我工具没收,所以只有等到那几爷子车开了我才照了一张照片。
   城管的权利是不是太大了哟,还要不要交警工作哟,是不是交警可以下课了哟。。。。

auqss 发表于 2016-9-18 22:21
联合执法车一般是先喊话,报车号,然后下来一个穿黑衣服的小妹崽,拍照,再回执法车上拿罚单,压在雨刮器上 ...

到时候他会说,开了罚单的啊,不知道是被风刮走了,还是小孩子拿走了……

老·董 发表于 2016-9-19 08:45
到时候他会说,开了罚单的啊,不知道是被风刮走了,还是小孩子拿走了……

前不久早上在路边吃稀饭,听到执法车喊话就出来开起走了,结果还是着了200元,罚单都没得一张。

联合执法车一般是先喊话,报车号,然后下来一个穿黑衣服的小妹崽,拍照,再回执法车上拿罚单,压在雨刮器上,最后离开。不要脸的时候,连罚单都不压,直接拍照了事,照样罚款。

迅雷不及掩耳之式

完毕

看你拍那相片好像是红色的车没在停车位里,市政来贴罚单多半就是在那收停车费的叫来的,不在车位他收不到钱,就给贴单子了,因为我停车时遇到过收停车费说过,你不停在停车位里就等着贴单子吧!亏得我一会就开走了,估计是还没来得赢我就跑掉了。

另外  

公路才属于交警

人行道属于市政

所以 城管没有越权

{:mocs_3:}

市政要是真有本事自己开的罚单自己录系统,别去求交警啥!!要是照片拍得不规范,交警录了搞不好就要背黑锅,前段时间就有人遭了的

背时

可能交警已经下课了

一切向钱看{:mocs_18:}