潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 女儿啊!爸爸该怎样拯救你冤死的灵魂!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是重庆市潼南县龙形镇高桥村五社村民刘强。今年初,一场猪瘟使我家投资的数十万元化为乌有;入夏来,一场暴风雨掀垮了我家的房屋;2016年9月8日,我把笑容满面的大女儿刘新琳(今年十八岁)送出家门进城上班。当日下午七时三十分,大女儿打电话让我去她回家的路上接她,没曾想这就是我们父女之间的绝别:一场飞来的车祸无情地剥夺了大女儿的生命(最可恨的是肇事司机逃逸,至今未归案)。我们夫妇几次昏倒在地,痛不欲生,现在我妻子成天昏昏沉沉呼唤着大女儿的名字!我的小女儿也成天哭着叫我去把姐姐找回来。
   中秋节——人们把它称之为团圆之节。往年中秋节,我们一家人围坐在院坝里,边吃月饼边谈笑逗乐,享受着幸福与甜蜜。而今年的中秋节,对于我们一家来说,却是一个伤心欲绝的日子。只有痛苦、悲伤和说不尽的辛酸、后悔!我真后悔让女儿进城打工!后悔在出事之日没有叫女儿在家休息一天!后悔没有早早出门在路上去接女儿!。。。。。。
   女儿啊!我亲爱的宝贝!你为什么狠心抛下凄苦无助的爸爸、妈妈和妹妹!人们常说,女儿是父亲上辈子的情人,是温暖父亲的小棉袄!为何我们父女之情是这样的短暂?在你离去的日子里,爸爸也想了却这痛苦的人生,但望着你木纳呆呆的妈妈,看着你那无助的小妹,并且让你失去生命的肇事者还未抓获,我又不得不放下自绝的狠心!
   女儿啊!在这中秋之夜,我搀扶着你病中的妈妈,牵着你的妹妹,来到了你当日遇难的伤心地。爸爸亲手为你摆上你最爱吃的月饼和水果,点燃白烛和纸钱,召唤你逝去的亡魂快快归来,希望你擦干泪水,一路走好!苦命的爸妈,乞求你穿越萧瑟秋风和冰凉秋雨弥漫的时空托梦告诉我们当时发生的一切和真凶是谁?昂望苍天,黑沉沉的夜幕压得我喘不过气来,我仿佛看到你飘渺的身影,听到了你哀鸣般的泣求:亲爱的爸爸,你一定要坚强,不要放弃,在文明发达的当今,我们一定相信公正司法有保障,法网恢恢疏而不漏,作恶之人终有一日会落入法网!
   亲爱的女儿,不要责怪爸爸妈妈狠心,死后你都得不到安宁!锯脑、开胸、剖腹!结果证明你不是有些人猜测的那样:因病而亡。。。。。。你身上呈现的多处伤痕证明你是因车祸而亡。公平正义、平安幸福靠政府,家是最小国,国是千万家,我们作为国家大家庭中的一员,相信政府和警察不会抛弃我们的,一定会查出真相,找到肇事者!
   泣求世上善良、好心、热心的朋友:你们能否告诉我应怎样去追凶?怎样去拯救女儿冤死的灵魂?我在这里给你们跪下了!

重庆市潼南区龙形镇高桥村五社村民:刘强
联系电话:15922612273
                                 2016年9月16日

liuguo0234 发表于 2016-9-19 13:03
这个就要看警察用不用心了,如果是有背景的,案就破得了,而且很快,平民百姓吗,能不能破案都有点悬。

不能说能不能破案有点悬    应该说会不会去破这个案子有点悬

到处挂出受害者照片,恰恰是对受害者的深切悼念,同时也是令犯罪者心惊胆战的,是完全不利于罪犯的,所以劝你不要挂的客观上对罪犯有利,要挂要长期挂下去,直到凶手伏法为止。

我本人与亲朋好友都不愿过歹徒横行杀人犯招遥于市的黑暗的下水道生活,坚决支持楼主早日伸冤,凶手早得惩办。另外,完全支持持挂出你女儿的照片,有目击者更容易找出凶手。

理解楼主的痛,但是为了尊重你女儿,我个人觉得还是不要把她照片放出来,还有就是这个事情必须要找关系,还要天天追案才行,不然真的很难

楼主节哀…

这种情况最好别把你女儿的照片放在网上,其实你可以去找交通局,政府应该给出相应答复。愿好人一生平安!逝者一路好走。

楼主节哀。公安部门去看看有没有进展,他们才有权利调看路面资源,

为了老婆和小女儿振作起来,生活还要继续,我想如果你大女儿地下有知也不愿意看到你这样,我相信法网恢恢,疏而不漏!就算肇事者受不到法律的制裁,也逃不脱良心的谴责!

唉,杀人凶手逍遥法外,望早日找到凶手,杀人者做了亏心事不得好报

愿逝者安息!!这样的事故,放任何一个家庭都是难以忘怀的痛,但是请楼主要正确面对,事情已经不可逆转的发生了,你还要照顾妻子和女儿,一定要坚强起来。顺便问一下,事故是在哪里发生的,附近有监控设施没有,如有就好了。终会找到蛛丝马迹的

希望早日抓到凶手,还她一个公道。

这文章太华丽了,是请人写的吗?首先你女儿什么地方出的车祸,车祸地属于那个地方那个支队管辖,弄清楚。
  肇事逃逸,这已经构成了刑事罪,会有警察介入,调取路段视频,作为受害者家属你们有知情权,如果受阻可以向律师求助,案情很简单,只要舍得钱,民警渎职包庇的可以一起送上被告席,地方法院不行,上诉中级人民法院,只要花钱追得紧,没人敢渎职包庇,不需要去找什么关系