潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 潼南停车位,已黑社会化!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经人介绍,本人昨日去蓝垭丽都门前一家电脑店修打印机,那条路的人行道上全画上了停车位,停车时一个老头过来收了两块钱,两个小时后开车离开时一个老太婆过来又要收两块钱,被拒绝后,这老太婆立马变脸,凶神恶煞的批评我停得不对,说什么车头必须朝里,下次朝外的话就叫人来贴单子,让你吃不了兜着走!CNM!这都是些什么牛鬼蛇神啊?!现在老头老太太也开始操黑社会了?
PS:车子只要规规矩矩的在车位里面,车头朝里或朝外影响到群众吃饭屙尿还是损坏了政府形象?!

说实话我以前比较理解创卫,但现在有点反感了,创卫仅仅是政府多了一张名片,环境上感觉规整点;但是牺牲了太多的民生和经济,给人民群众带来了诸多的不便;小区红线内画线收停车费、人行道画线停车收费、有些区域甚至占用盲道进行停车收费,停车收费也未做资金使用公开;潼南创卫无公开标准,蛮干、街道办聘请的“执法人员”觉得部分是劳务外派的,无执法证,无规范的执法培训和执法考试;........  在这样下去真要有点民不聊生的感觉了
回复 支持 1 反对 0

停车收费按照区政府通知进行,没有通知是区政府管理出现漏洞,城市管理人员不作为

1、停车收费的需要小票或者收据,免得重复收费,所有的小票统一由城市管理处购买,任何人不得仿冒和伪造,这样资金就可以由城市管理统一管理和使用到城市建设

2、目前这样乱收费现象,还是城市管理负责人不作为,收费人必须符合岗位要求并佩戴收费证,没有收费牌,停车人员可以不进行缴费

3、目前乱像,主要是每个街道各自为政;每个都想收一点钱,代表了潼南经济不发达,没有经济来源,变成了杀鸡取卵,矛盾重重

张keo 发表于 2016-9-20 15:25
在市政管理中,停放车辆的车头、车位朝向是有规定的

根据你在论坛上的多条发言证明,我晓得你是市政方面的人,那好,麻烦你解释一下:
1,为什么要介意停车的方向,制定这个规定总得有个依据吧?
2,这个规定的倒底是车头朝马路还是朝门面?
3,车头该朝哪个方向停的问题,你们有提示牌没得?我停车时是车头朝的马路。

再说,昨天本人碰到这个事明明是她想重复收费,因为停车时他只收费就走了,根本没提醒我车头该朝哪个方向,重复收费不成功就开始威胁叫人来贴我的单子,这还要脸吗?

低调,人家有后台。

潼南乱画停车位收费的事,社会矛盾已经越来越大,到临界点出事了就知道后果了。

安哥 发表于 2016-9-20 11:51
低调,人家有后台。

那后台请站出来啊,让大家看一看是个什么后台。

老头老太婆婆别个拿钱吃yao.你要理解

老太婆与老头应该是一伙的,故意来起二簧篾! 重复收费没成功就开口威胁叫人来贴单子,真尼玛可笑,谁规定的车头必须朝里面啊?车位旁边有这样的标识吗?

老太婆与老头都是分了时间收,各人收的各人得,都是关系户。你停车就算不按要求停,他们把你也没得办法,如果非要闹,就把事情闹大,本来有的地方收费都是无依据的行为。临时占道停车并不是在街上画个停车位就可以收钱

那个老太婆可恶得很呀

可能是一伙骗子  下次报警