请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民生潼南] 对于此,大家怎么看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对于这样的帖子,大家怎么看?  {. E& n2 L% I+ e
) T0 V9 {/ |4 a3 d" g0 n9 y

/ c" O% N* O; w" U' b1 Q& \) j: V- ~

; G( p% A2 l% s, M  s' b; N! @! v3 F' t5 @1 Z& j

) w! Q, w4 e- C5 k' ^: G个人觉得该建议比较自私。你们觉得呢?
0 S4 `3 u+ K4 A8 [5 K7 X* z
潼南太安鱼 发表于 2016-9-28 18:07: }) M& L; E( E
应该学我   我家在江北  娃儿被分到老城大佛中学上学   我直接在大佛中学旁边租套房子  一家人搬过去就解决 ...

5 W9 @2 }4 X* }' x) s我也觉得。如果按照建议那样把社会车辆限制提前,那别个那些上班的怎么搞。不能只考虑自己。

周红兵 发表于 2016-9-28 22:32( m3 Y4 e4 Q+ A
莲花大桥,说起都心酸啊!在等两年涪江大桥修好了不知道还有多少人计得有座莲花大桥啊,哎,它不是为我们服 ...

( Z% D: ~  X. M5 g/ b+ Q至于这么感叹么?好歹晚上还是可以走的嘛

那伤已淡 发表于 2016-9-28 21:49
6 ]+ |  A% ^6 m: z这么快广告就来了?

" o0 t7 P, W7 y( F( e- {真的有房出租,怕堵车的乡亲赶快下手。

我只想说,他们脑子里装的都是屎,

应该学我   我家在江北  娃儿被分到老城大佛中学上学   我直接在大佛中学旁边租套房子  一家人搬过去就解决问题了

应该全天不限行,怕赌走东安,社会车低人一等

八点钟上班,六点钟下班,已经好久没走过莲花大桥了,都搞忘了有个莲花大桥了

潼南太安鱼 发表于 2016-9-28 18:07! e# E4 W/ i* C- U# l! g; I
应该学我   我家在江北  娃儿被分到老城大佛中学上学   我直接在大佛中学旁边租套房子  一家人搬过去就解决 ...

+ m4 s8 t; a4 e3 M+ z' h6 w不是现在上学划片区吗?,你娃儿囔个分到大佛学校切了呢{:mocs_11:}

初中2所在老城,江北人一所不够

大佛中学附近房屋出租,联系电话17774914533

Marmot 发表于 2016-9-28 21:13
# r0 q" N; o' G: m- K, F& s4 }# {大佛中学附近房屋出租,联系电话17774914533
* P* R3 N" B; z/ s: u9 O
这么快广告就来了?