潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民生潼南] 谁压着二社村民们的土地流转款不给

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太安镇头滩村二社土地流转在没有村民们签名的情况下流转给一个姓刘的老板。这刘姓老板到现在也没给村民们一分钱。土地到现在也一直荒芜。为此还在论坛里发了一篇《土地荒芜谁之过的》贴子。论坛里一个叫“一眼万年”的回贴说钱已经到们且已给村民们钱了,这完全是胡说八道。村民到现在也没有得到一分钱。连钱影子都没看到。那里来给了的说法。不知他的回复是否可以代表政府回复。如果是代表政府回复,哪他们去调查了解过吗?为什么要瞎说。如果不去了解不去调查就乱说,那村民们的权利又怎能得到保障。村民们岂不是连说理的地方都没有。6 D; k2 ?: W% C5 n# O3 G; S
土地荒芜谁之过 - 第6页 - 潼南建设 - 潼南论坛 -   重庆潼南门户社区 贴近生活 服务大众.png
尊敬的网友,你好!你所反映的问题收悉后已由太安镇进行了调查核实。经查,头滩村二社土地流转是经过社员大会同意并有全社三分之二的人员签字同意;刘老板去年的租金已付清,只是今年的租金尚未支付,今年本应付款的日期是9月30日现在拖延了一些日期;镇、村近日已找刘老板洽谈租金之事。

张keo 发表于 2016-9-30 14:25
  s* Q; ^, Y0 u5 x我想请问楼主,合同都没签,钱也没给,你们怎么会让刘老板去动土地?
. t  w2 i- i/ _) A* r0 i
这是村民们能做得了主的吗?这才是问题的根源。你想啊,村民们谁认识这个老板。这人是谁找的自然就明了。

通-用 发表于 2016-9-30 11:489 d' g# b7 E1 u+ t0 O
论坛不就是吐槽这些事的么?要不你让政府把论坛收购了,然后天天歌功颂德。

6 l9 @3 E& J0 ?2 l8 L% q人家说不定就是政府人员也有可能。要不他怎么不帮弱式群体说话呢。

没得到钱去找老板撒,区打官司撒,在论坛里面闹个穿穿啊

真相在哪?

张keo 发表于 2016-9-30 11:44
3 Z3 Y, d9 q- K! Y. c没得到钱去找老板撒,区打官司撒,在论坛里面闹个穿穿啊
, `0 B2 D2 |) V5 @
论坛不就是吐槽这些事的么?要不你让政府把论坛收购了,然后天天歌功颂德。

老板人影都没了。现在要找是谁找的这个人来的。为什么不签合同都可以得到村民们的地。你觉得是一个老板就可以的吗。

霸气勿漏 发表于 2016-9-30 11:45
0 X; }, I6 F# C5 X" v真相在哪?
1 X& j$ g* \4 F$ ^! Q/ W. a5 V, c* W
真相被掩盖。被抺杀,受害的只有村民

我想请问楼主,合同都没签,钱也没给,你们怎么会让刘老板去动土地?9 P) Q/ W: r, [2 q: a

土地。。。