潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我有疑问] 潼南真会玩儿,创卫成功就真奇怪了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
城管也是太敬业太有套路了,平时这些门市有什么东西稍稍放出门口了,直接上来搬起都走!。你妹的……都是些SB……真的是只会欺负老实人……停成这样还他妈的创卫。脸皮厚得不是一点半点!理解我心情的坛友支支招,不理解的还请不要说话了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
HMP   S B  神经病, 你龟儿生意好个屁,晚上都关门,白天坐到店里面玩手机,祝你天天玩手机, 祝你白天也关门! 哈皮卵, 嘴巴太毒的终究活不长久

说个锤子, x! M) t& D$ {/ G5 o, q8 d2 Q% I9 ~
! G; v* ?+ O6 Q* ]8 ]; c不得行就一把榔头
+ r3 }2 B9 }# D# ?$ F再不得行就一把美工刀* V& Z6 c; _) j  d
实在都不得行* c2 F* [) J* m/ b; e8 ?
就榔头加美工刀( Y  M! a+ {: r' r
  o+ s3 d4 m/ m' P4 [4 ]* l8 ?
搞定  收工
, k( v) o$ Y* a; P( ~
4 ?! F. a. }4 Q6 }我一般不开腔
; r1 x! w% C7 D/ o! w开腔就要得罪人

别个停这儿关你锤子事,又没挡你大门,这是侧面好不好~
; \5 E! w# L# l( I( o$ Z' R* ~! \( P" j% U, g
你以为弄个门面就要管八方嗦!还TMD挺有领土意识,这是你的领海还是安全识别区啊?SB!

谁有城管执法部门电话的可以给我!谢谢

已经打城管办公室电话,很客气!什么都不求,只求莫把我门市周围堵得太紧太死了!

看到心都凉了半截

各位车主如果被贴了罚单  请记得是这位发廊老板恩赐的  不用谢

难得的创卫,真的很难······

建议楼主在门市侧边划上停车位,再买一件收费马甲,估计这问题就解决了。

Marmot 发表于 2016-10-1 18:542 M/ B1 d3 e; a  |( s
建议楼主在门市侧边划上停车位,再买一件收费马甲,估计这问题就解决了。
3 X& S# r2 r! ^" F  ^0 o
耶  自己画地盘收保护费嗦   敢和乱收停车费的抢饭吃  谨防遭黑衣人出现爆锤一顿

该求寄吧着, 生意撇那是人品撇!  楼主听过古人一句话没?  酒香巷子深!!!!   你这种人在连续剧最多活一秒!!!