潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 请问潼南停车乱收费到底归谁管?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天上午11点左右,在江北海鼎大酒店外划线处停车,收取停车费2元,下午六点的时候去开车却被告知需再收取停车费2元,收费人员还理直气壮的说是下午的停车费。商量无果,当我们准备开车走的时候,收费工作人员尽然堵在车后不让走。请问这种乱收费现象到底归谁管。问市政工作人员却让找桂林街道办事处,听了真让人心寒,到底什么时候才能得到解决

一个无车族也一直在关注潼南停车收费的事儿。 首先质疑停车收了费就规范了城区车辆停放的秩序了吗?再质疑利用社会有限的公共资源进行创收,究竟给财税带来多大收入,更多的钱又去哪儿了?本来城区车辆停放,相关部门是有能力进行有序管理的,可层层分包(一线收费员为了交够板板钱也苦也累也委屈),这里面是否存在利益输送关系?
  建议:主管部门去璧山等地认真考察调研哈,学学他们是如何将公共资源免费向公众开放停车的,学学他们又是如何有序管理的。

浣~浣 发表于 2016-10-4 12:05
上次也差点和个年轻的干起来了,车还没停稳就跑起来收钱,而且是一不小心那个超市外头就毫无预兆的开始收费 ...

如果是第一次来潼南或者很久才回来一次,完全有可能遭乱停罚款或者发生收费争执,潼南给人第一印象是什么?一座了不得、要不完、高大上的城市吗?表面光鲜之下,实则暗流涌动、污秽横行!

浣~浣 发表于 2016-10-6 17:06
潼南就给了我这种印象。过年过节回来好不容易坐回公交,偷儿都是熟脸小偷,我妈都晓得他们专门在各个公交 ...

如果有外地投资者来潼南考察,估计收费员就会把人家吓一跳,如果再配合一张乱停罚单,估计直接就pass了,惹不起难道还躲不起吗?

最好是走的时候才给钱

这个事情是这样   立睿物业去某部门写的生意   立睿物业再分包路段给无任何资质无业人员   无业人员只管每个月给立睿物业公司交板板钱  无业人员自认为有某部门给他们撑腰  为了利益更大化   所以他们以后会产生更多的乱收费现象。。。。。。

潼南太安鱼 发表于 2016-10-3 19:51
这个事情是这样   立睿物业去某部门写的生意   立睿物业再分包路段给无任何资质无业人员   无业人员只管 ...

难道潼南停车就乱收费了。这样说起还是有道理,难怪收费那个人说你谁便去找哪个都没得用

永往直前 发表于 2016-10-3 19:49
最好是走的时候才给钱

走的时候给人家不得依教都嘛

这个标志牌该如何理解呢?2元每次?

这种只有先录音然后拿到证据了打630报道

当时打了市政的电话确认是两元一次,没有限制停车时间,然后让他们处理这个事情却被告知不归他们管

133195286 发表于 2016-10-3 19:57
这个标志牌该如何理解呢?2元每次?

上面的服务监督电话和价格举报电话都打了,未果

污,上面污下面更污,潼南特色哦