潼南论坛

搜索
猜你喜欢

心情日记------情感版活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
心情日记------情感版活动: \$ ]% N* B  I/ R) C, X
长大的你,也许你早已没了写日记的习惯
5 _8 W& \. Y3 V  Z: q2 m( s+ C; b" `* s3 C( J/ }
但喜怒哀乐伴随着你我每一天。8 X# I2 T, P* ~- |( J
, a/ H0 _, @, p7 K' i/ M
今天的你是快乐的,今天的你是悲伤的。
) O9 K8 D6 a  _- Z9 S, d
3 u& J  r3 F0 i6 ]: D% S* Q9 L每一份心情都是你生命精采的瞬间4 |& B: P% Z. ^2 c) Y7 p; x
" Q  y6 D" I1 {) j
请对着屏幕敲下你现在的心情; c9 L2 e# W* c8 @
/ k, m! |2 p2 u! Y7 D
让我们把生命的点点滴滴汇集起来,与大家一起分享你的快乐,分担你的悲伤。
5 z3 }5 [; d0 W! e) {; e- k9 y. f
里面记录的欢笑、失落、激动,都是因为我们对生活执着,对生活的感悟
1 R% K9 A" {& q  A* M4 s3 B- W( g8 x9 h% P2 M" e! ]* @
  z$ J$ N) Z" L* h
你的心情现在还好吗?心情日记从现在开始记录。
9 Q4 G1 N# W( `) I
3 ?6 R4 A$ ]& [* A- w* O; T(字数不限,只是希望真实,请勿灌水,谢谢。)
从我开始好了
$ |: v/ B# H* i* y) f1月17日 阴- {  R# |! F: F+ d
今天心情一般,上班没事做无聊,在论坛里灌了不少水,还是无聊,不知道干什么,哎,人怎么这样啊,太累也烦无聊更烦3 `, K  u  g0 H5 ]
,现在好想有很多事来做啊,快过得了,一点气向也没有..............
1月17日 阴2 ?# ~6 r4 l- a1 z& g6 k
今天心情蛮好的``哈哈``领奖金了``! Y* `! u! K/ ^: ^/ K6 |
可是``一想到等下回柏梓要给两个妹妹一人买一个大抱抱熊``: j) j' B2 }+ A* n( L8 E' s2 O
我就冷汗直冒``天啊``那两个小家伙老是选最贵的``两个就得把我500的奖金出脱``
, M% q! u) h7 s& n6 C7 e$ u& i现在边吃饭边郁闷着呢``
1月18日 睛
) B  [  X+ x  `  s离春节越来越近了,哥哥会从重庆过来玩,不知道怎么安排,我想让他好好过这个春节的,过完年他就去国外深造去了,昆明好多地方都去过了,本来打算带他们去丽江玩的,也不知道春节那天去不去得了,昨天在网上看了一天,晕,说春节丽江天气是0_5_15度,不冷死人才怪啊,可我很喜欢雪啊,可是又怕冷,怎么办.........在想想吧,在过几天他们才来.
1月18日  雨% @. y: z+ s, r' E" @3 Q
     没啥好说的,下雨了啊!!!我这双鞋子又挂了,又进水了.早上又迟到了,这两天上个班才恼火哟``晚上睡得又早,早上又起不来,才晕死个仙人伯伯.......俺的一颗心早飞到柏梓切老```
头像被屏蔽
[s:6] 1月19日
7 |4 x" G+ R# M$ t 这几天的心情一点也不好,老板看我好说话,心好!老是让我这样那样。我也不想去他们争,因为我本来就不打算在这里做多久的!多学一样东西以后也多一条路走吧!从学校出来我的锐气都被磨光完了!有的时候一个人的时候真的觉得好累好累!别人都说我过的很开心,很自在!可是又有哪个晓得我的肩上的负担到底有多重呢?9 Q6 E4 Y* ~, f3 A6 y; T& w
妈妈他们只知道说我不怎么给家里寄钱,可是她都不知道想想我的处境,难道我就真的给别人打一辈子的工吗?我也要存钱做自己的事情的嘛!男朋友老说我像一个小孩子,不知道照顾自己,只知道去伤害别人。可是他怎么知道我这是在自我保护呢?难道说我要让别人把我伤得满身是伤才对吗?
1月20日 阴
4 O7 z9 e& c9 h上班迟到了,还好老板不在,要不又被骂了啦,来早了也没什么事做,就又和老乡们聊上了,挺开心的,也无聊,就来这写写...................哎,没说的啦,
1月20日 雨
  \& A/ q/ l  _5 }! B: \6 R0 a        昨晚和几个朋友去KTV吼了一晚上``今天精神超不佳```刚趴桌上睡醒``顺便来写两句``
头像被屏蔽
1月20日 阴
! X% _* }% s0 e- s' g8 R 今天上班又晚了几分钟,不过没有什么大碍的啦!才来气没有喘过来就出去学东东哈!骑车没有戴手套好冷呀!不过呢出去溜了一圈看到帅哥还是有点安慰!呵呵!
头像被屏蔽
[s:8] 1月21日 晴
* Y! e8 x: o/ m   今天成都终于放晴了哈!心情还是好不起来!可能人长大了想的事情就会多点吧!今天要上一天的班!觉得很无奈,真的决定不想在这里做了,我想回家守着老爸老妈,尽尽孝心吧!别人都是想出来,可是我却是想回去,是不是真应了那句什么来着:倦鸟归巢?呵呵!人累了总会想回到生养自己的地方,就算那里再不好,那里是自己的家乡!
  \: a2 U" P) S* Y4 g5 r( ~9 \  可是又很矛盾,我想去看海!看大海!看看大海是不是真的是海纳百川,让人心旷神怡!我从小就想去看看海的样子!所以我还想去沿海城市闯闯!趁自己年轻吧!年轻就是本钱嘛!