潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 找两个朋友一起发展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还有三个月就回潼南发展了,一直在外地觉得赚得太少,想回家找两个志同道合的朋友朋友一起奋斗,我是潼南人对潼南比较陌生,把手上的资源利用起来,在潼南我有商铺,有土地,这就是财富,商铺是我买的,土地是空着的!. S' T) {. O. V/ ^. p9 O
我想找到和我志同道合的,有商业意识,有野心思想成熟稳重,理性,年龄25以上男女不限,熟悉商业运作管理体系,有一定的法律基础,我出一部分资金加商铺,加一切手上可利用的资源,你可以是刚毕业的学生,也可以是由特种技能或者专业知识扎实的普通工人,只要你有追求人生价值的野心,不妨我们携手合作,一起闯,小算盘迂腐思想的就不要找我,压根没有合作的可能,我的联系方式QQ2466256608有兴趣可以聊聊
看好你,加油。我与朋友也合作得很愉快,心有共鸣的人才能体会。
$ ~% b; s7 Y0 m( u: ~5 M真是人上一百、形形色色....奸诈的人觉得别人都奸诈。虚伪的人觉得别人都虚伪

做个加盟火锅店,我也有计划在隆鑫整个火锅店,正在看店址

土地是你的财务哦,不比店铺瞥哦。农业也不错!

你想发展什么?

我从事批发销售皮鞋行业十余年。打工仔。

狼之吻 发表于 2016-10-5 22:062 @9 O' O- Y  y0 V. U( q/ T. c
我从事批发销售皮鞋行业十余年。打工仔。

, p& W1 ~0 Q# ^% n; o7 s你下单来我给你做鞋孑,我做鞋二十年了。

太单纯了

大彬 发表于 2016-10-5 23:05
7 p# E: I$ B( l太单纯了
" h5 r( e5 [# K# Y  T  |+ \
单纯两字,挺适合你,商业讲究的利益,合作讲究的是共同利益,尔虞我诈在合伙人之间只能算小聪明,或者你根本不懂!自私自利的有底线也得有原则,不然自以为聪明老道,其实一事无成最大的蠢货,你觉得你单纯吗?我不能说比你懂得多,但你一定不是聪明人,小市民,锅里的鱼怎么来,是合伙人要做的,鱼熟了怎么吃,这是个学问,不想对你说,回复你是我精神好

周总快回来了么?很久以前聊过,谢谢你的慷慨

有想法的人我认为都不错祝。。祝你好运。。{:mocs_2:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}

商铺多大,在什么位置

厦门风云 发表于 2016-10-5 23:560 i) G% H& q$ B2 C& j% @  }) S
周总快回来了么?很久以前聊过,谢谢你的慷慨
+ O/ k, k5 x# R9 V
不客气,年底回来一起了解下