潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 你眼中的幸福到底是什么样子的呢?(一起来发表一下吧)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每个人对幸福的诠释各有不同。

就如下面的一则小故事:
  一位国王总觉得自己不幸福,就派人四处去找一个感觉幸福的人。寻找幸福的人碰到人就问:“你幸福吗?”回答总是说:不幸福,我没有钱;不幸福,我没有亲人;不幸福,我得不到爱情……就在他们不再相信任何希望时,从对面被阳光静照着的山冈上,传来了歌声,歌声中充满了快乐。他们随着歌声找到了那个“幸福人”。

“你感到幸福吗?”

“是的,我感到很幸福。”

“你的所有愿望都能实现吗?你不发愁吗?”

“是的,你看,阳光和煦,肚子又不饿,口又不渴,天又这么蓝,地又这么阔,我为什么要发愁呢?你说我有什么不幸福的呢?”

各位朋友,不知道,你们对于幸福这一个概念是如何下的定义呢?介不介意将你们内心深处的幸福发表出来让大家一起分享一下呢?

(幸福是一种象征,是一种自我感觉,但关键是如何把握这种象性和感觉。
我们在追求着幸福,同样幸福也时刻在伴随着我们,不同的事物相对的是不同的风景,不同的人相对的是不同的心。)
每个人眼中的幸福都是不同的,有人笑着吃小葱拌豆腐,有人坐在别墅里哭泣。而我眼中的幸福,是细小的;我眼中的幸福,是琐碎的;我眼中的幸福,只是一种感觉,只要自己觉得幸福,那就是幸福了。
我们都要幸福
幸福.bmp

我感到很幸福................... [s:325]  [s:251]
幸福就是吃得下,睡得着
不同的人对幸福的诠释有不同的见解。我认为幸福就是能健康快乐地生活着,如果你感到很快乐哪就是最幸福的