潼南论坛

搜索
猜你喜欢

孤独的玫瑰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

) ?  Y, q# |( z7 L9 A% c- y未发生过的事情是如此突然 ) m8 H7 @# ~/ \! y& }/ o
我永远地停留在那里,
9 j" U5 G& J3 M6 }% q0 a7 g2 y什么都不知道,别人也不知道我, # q0 R- {7 T: s2 }( l9 I
好像我在一张椅子下,
( s/ c, k; c! _好像我失落在夜中2 G" e0 _4 f& {. w7 h$ A0 ^2 F
如此这样又不是这样
# `2 |4 P3 z  U( h. H但我已永远地停留。 6 c( s' A) x& i$ S3 d1 _" _
' N6 j( D: Q9 r" M2 c
我问后面来的人们,
% m9 C' A' N  P$ X" g( p# B那些女人们和男人们,
5 \: J, }) q5 L! ?他们满怀如此的信心在做什么 / \+ c3 J. w" Y+ q
他们如何学会的生活; ( R) k- X0 m' S& b. B
他们并不真正地回答, ) A" N! b: `/ i  m4 Z" j+ q7 |
他们继续跳着舞和生活着。
; b1 ^- _* J' i0 h  A4 x. S& D, ?
7 n% I5 O# r0 B$ C5 K* L这并没在一个已经决定
- Z1 l; B* ~) U) I8 B5 b沉默的人身上发生,
- p1 [' g; ~! r& A) k8 z. E而我也不想再继续谈下去
9 S! ]* m) R6 n2 L; |( J因为我正停留在那里等待; 6 A. E" Y) e6 \" ^
在哪个地方和那一天 3 R% W( `: U: M3 B
我不知道发生了什么 , h4 Q/ t5 T0 s) o4 B0 L7 d
但我知现在我已不是同一个人。
" {6 s3 u& G* G2 D1 P- g# M* a% Q* v3 t

拒绝零回复

流还是流,沙依然沙,总一如总

霸气勿漏 发表于 2016-10-11 07:34/ ^7 Q' z) A5 a+ b4 U' u7 e
流还是流,沙依然沙,总一如总

) ~/ b2 F6 f# ^* B{:mocs_11:}

不可挽留之场景

大,

$ M" u1 G" P0 u* V, [张大哥{:mocs_9:}

完都完老

风景线不错哦