潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 这他么太坑潼南人民了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这他么太坑潼南人民了,这是不是为了潼南的金佛大巴发展故意这样整的哦
大重庆到潼南一上午居然只有两趟普通车,都什么时代了
其实重庆回潼南还是非常方便,大家不清楚,现在成都回潼南才可怜,高铁没开通之前,回重庆过潼南的动车还有十几趟,上下午都有,所以回潼南非常方便,票也好买,但现在高铁一开通,上午还是有十来趟,但下午就一趟了,对于我们经常回潼南的人来说,巴不得周五下午能有更多的选择,但现在购票非常吃力,也非常不容易,谁都是下午才开始放周末的嘛,但为何不在下午增加车辆趟数呢!这让人非常想不通,这铁路调度脑袋进水了吗?还有,即使直接回重庆,动车也非常少了,因为高铁的冲击,想想最快的动车居然比最慢的高铁用时还少,谁愿意多花五六十元坐高铁呢?但铁路属于独家经营,必须要强制你消费你也只有承受着!!这就是专制与不人性!我又奈何??只能吐槽一番!

可能是在调整,这个和金佛大巴没关系。铁路和客运两个系统,再说铁路是成都铁路局管,潼南没得管辖权,只能申请、建议、协调。
修桥后交通不畅,老城这边的用户基本放弃坐动车,可能乘客减少,而更改了班次吧;也有可能是冬季运营时间调整,过几天又有了

你后面有鬼 发表于 2016-10-12 09:05
可能是在调整,这个和金佛大巴没关系。铁路和客运两个系统,再说铁路是成都铁路局管,潼南没得管辖权,只能 ...

很久了,现在三路车到火车站不比以前慢多少哦

还好,还有两趟

主打动车!

欢迎各位车主  乘客加入潼南万人拼车出行大群,拼车  租车信息共享  给大家出行带来方便   谢谢请相互宣传  里面的顺风车和乘客多多多,QQ群号码:147638683

这个问题7月份就出现了,你才知道哦

也太不把潼南人当回事!

关键是上午一趟动车都没得

18个车次还少哇,上午少,下午就多啥