潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[建议] 辞职(拉板板车的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曾经的辉煌`曾经的水王`曾经的捣蛋王。
俺才来论坛3月。以前由于工作原因,创造了45天发贴量16000的历史。也是我曾经水得的辉煌。现在由于工作原因,几乎是没什么时间来上网,来论坛了。没尽到水区版主的职责.开心小木屋,论坛的人气所在。我现在没时间水那点了。希望金龙,阿杜批准。在物色一个人担任那里的职务,把论坛的人气重新整起来。(不和菜菜争了,还是做一个普通的成员好点,那些遭我得罪了的人不要怪我哈`都是我在恶搞你们,走之前交代一下我的马甲,万年寒冰 板板车的会计  网事如风 光辉龙少 万员户 还差一片叶子,骑牛的。朝洒晚舞。最管银子的 马甲就是我爱冰雪)
[s:376] 穿这么厚

最管银子的 马甲就是我爱冰雪????????????????????

回 2楼(乖乖兔的插曲) 的帖子

冰雪把名字改咯嘛``我就把他那名字注册了`现在准备卖给他
走之前交代一下我的马甲,万年寒冰 板板车的会计  网事如风 光辉龙少 万员户 还差一片叶子,骑牛的。朝洒晚舞。最管银子的 马甲就是我爱冰雪

马甲的确穿得多。 [s:377]
[s:251]  [s:251]  [s:251]
[s:377]  [s:377]  [s:377]

Re:回 2楼(乖乖兔的插曲) 的帖子

是嘛``你赚了我的撒`
走啥子走哦