潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 90版封神榜,你还记得里面的剧情和大尺度吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这首歌金典的有两个版本,谭咏麟,毛阿敏都很经典的演唱了这首歌。选来选去老湿机个人还是比较喜欢谭咏麟一点,毛阿敏版本的大家可以百度一下,也很经典。
记得那时老湿机还是个小孩儿,喜欢看封神榜,但是妲己娘娘的穿着确实也太少了,那时大街小巷都在播,电视台哦,比起现在的电视台大胆多了,前两年武媚娘的胸都不让吃瓜群众看了。呵呵,老湿机表示不服耶,今天带大家重温金典,90年版本的封神榜。

登录/注册后可看大图
第一集,老湿机看到的是一个正直威严的大王,四海诚服。那时的商朝是无比强大的。
妲己娘娘确实分外妖娆。傅艺伟讲苏妲己这个角色诠释得非常到位,柔媚,狠毒。
正宫皇后,温婉贤德,纣王喜欢妲己以后很快香消玉殒了,老湿机当年看到她死的时候都哭了,很多小伙伴和我一样的吧。
演员都是非常认真的诠释属于自己的角色,那时的娱乐圈还没有现在这么不可说,他们的表演给我们的童年带来很多欢乐。
大王的生活就是让人羡慕啊,不然怎么人人都想当大王呢。
大王的一家人,可惜最后没有一个得以善终,算是比较悲情的结局吧,也是大王自己一手造成的。
妲己的父亲,起皱侯苏护。憨厚忠义,
很难得的老照片,老湿机都是带着艺术的眼光来看的,绝没有其它想法,小伙伴们也和我一样么?
还记得这是哪一个妖怪吗?妲己身边的,长得挺美,妖怪扮相趋势很妖怪有没有?
大王我不行的,我胆子小最怕杀人了,呵呵,好柔媚的妲己,纣王这么能受得了捏。呵呵。

武王的王后,当年可是老湿机的梦中女神呢,偷偷的告诉你们,布置一次梦到她哦,还梦到自己做了武王,哈哈
王后的现在还带有一点王后的气质。
武成王黄飞虎的妻子,贾夫人,貌美端庄,贤良大方,深明大义,刚烈的奇女子,被妲己陷害,被纣王发现,为了不被欺负,跳下摘星楼,香消玉殒。
经典太美,老湿机不能一一截图,如果小伙伴们很喜欢这部经典的电视剧,老湿机放上播放链接,小伙伴们不用到处去找了,,,
最后放上一段靡靡之音,睡不着的小伙伴们起来嗨!

以前演员靠实力!现在也是靠(实力)!

是不是分软实力和硬实力,老湿机秒懂

楼主弄得不错呢,这电视以前很火不过我都不记得我有没看过了

楼主你好,老版封神榜还是我是小时看过了,封神榜电视剧版本太多,90版封神榜比其它版面好看

春天里 发表于 2016-10-18 16:09
楼主弄得不错呢,这电视以前很火不过我都不记得我有没看过了

小时候很火的,天天追的剧

阳光下的浪漫 发表于 2016-10-18 17:14
楼主你好,老版封神榜还是我是小时看过了,封神榜电视剧版本太多,90版封神榜比其它版面好看

那时的风格都比现在开放对吧,

让生命化着那朵莲花
功名利禄全抛下
让百世传颂神的逍遥
…………

通-用 发表于 2016-10-19 21:07
让生命化着那朵莲花
功名利禄全抛下
让百世传颂神的逍遥
…………

这歌特别有意境,很喜欢的

什么都是第一个好