潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 他们是不是在敛财

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

举区上下,一片创卫的景象,唯有一单位做的创卫有些奇葩,貌似打着创卫的旗号借着创卫的冬风刺骨的吹向我区人民。以前的人行道、道路边划线规范停车了,这是好事,但是却变成要收停车费了,好嘛,我们人民理解。现在楼盘的坝子停车(仅仅是一些院坝式的坝子),你们要贴单了,好嘛,我也理解。若干多的车子该停向哪里?你们有尽量创造满足人民日益增长的需要了么?建造了利民的停车场了么?坝子你要贴单,何不又把这些坝子又划上停车位线,安排几个老妪老头奔走收费,多好的一件事啊。既规范了环境,又可以让你们有财政的收入(试问这样真的好吗?为民办事了吗?)。我在想为啥不可以规范市场环境用划线约束车主规范停车,如果再有乱停在划线之外的地方,比如当街的人行道、广场等采取贴单罚款?划了线是好事,大肆的划线收钱,不可理喻的贴单,我觉得那不是在规范市场环境,而是在以创卫之名进行敛财。以上言论仅仅个人意见,如有不妥之处,请那些领导层不要生气,好好给我们这些平民一点疏导意见为感!!!

百丽丝家纺 发表于 2016-10-21 10:07
更严重的是市政到灯具城里面来管车了!我就不明白哪条法律规定市场里面的车辆停放也属于市政管了?还要不要 ...

管得宽也好嘛,目的是为了规范市场秩序嘛,真正的创卫是车主把车规范的停在停车位,不是划更多的线来收老百姓的钱,也不是在那种小区式、院坝式里来乱贴单。只会让人民怨声载道,不会让人民感到和谐稳定。

百丽丝家纺 发表于 2016-10-21 10:24
市场里面要规范停车也应该是政府让市场管理吧!市政来管理了确实是好事!但感觉这确实不属于他们管呀

他们可能有监督的权力,但是管理权确实怕不该属他们。

全县人民应当奋起反抗,与乱收费、破坏安定团结大好局面、破坏老百姓幸福生活的行为作坚决的斗争。即日起,凡是遇到乱收费的老头老太婆,一律不给钱,一律拒理力争,不给乱收费一点空间。

会请你去喝茶的,

我只是想搞明白一件事而已,呵呵,没那么严重哦,莫吓我。

十mmb的停小区里也被上单,狗日滴想钱想疯了,老子也遭了。

我建议同一路段,同一区域,收费车位和免费车位应该同时配备,而且必须达到一定合理的比例,最起码也要达到5:5
现在收费车位到处都是,免费车位没见过

懒懒 发表于 2016-10-21 09:29
十mmb的停小区里也被上单,狗日滴想钱想疯了,老子也遭了。

保持市场及社会环境是好事,坝子里也贴,真不晓得车该停哪里去,周边没有停车场也没有停车位,大量的坝子来空起,让车主不知所措欲哭无泪啊。他们会来划线的,然后也会来收费的,然后我等人民喜极而泣,同样的地方可以停车了,呵呵。

Marmot 发表于 2016-10-21 09:24
全县人民应当奋起反抗,与乱收费、破坏安定团结大好局面、破坏老百姓幸福生活的行为作坚决的斗争。即日起, ...

车位收费他们还有个说法,背街的空坝子贴单,真让我们搞不懂该咋办了。

:dizzy:

霸气勿漏 发表于 2016-10-21 09:37
车位收费他们还有个说法,背街的空坝子贴单,真让我们搞不懂该咋办了。

没有一个ZF的jiuzhi出来说句话,这停车收费的事完全被某物业公司绑架了。