潼南论坛

搜索
猜你喜欢

愿祝~天下父母~一生平安~!!

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
" J. q& L- s+ u7 S
      父母是最可爱的人,他们会用一生的时间来付出对自己孩子的爱。当你成功的时候,他们会为你感到骄傲;当你人生失足的时候,他们会做你迷路的向导,把你引向正途。( @0 E( D% J$ w/ f8 v6 p
    我曾经就是个一度迷失方向的人,父母为之付出了所有、来让站在悬崖边的我能止步回头。就是这种伟大无私爱,让已是伤痕累累的我、终于唤醒了自己的良知。: z9 H3 D6 ], J$ S7 D( I* a
    当我回头时候,看到的他们已是双鬓白发饱经沧桑的老人,我无力的跪倒在面前,嘴里终于说出了他们日夜都盼望的那句话“爸爸、妈妈、我真的错了”。这时父母伤心的脸上露出了孩子般的笑容,他们笑的是那样开心、那样灿烂、尽管脸上挂满了泪水。
2 z( Q: P$ I8 d- E: l) k/ i    现在的我只想用全部的时间来弥补、我带给他们的伤痛,希望能给父母带来一个安定、幸福的晚年!
5 L/ L% O& q5 T6 ~1 F, }1 P             在此祝天下的父母:* }  h, T+ Y' ~" z+ x  o
                           身体健康!好人一生平安!$ E  V$ E) U6 z' o- k$ X
不错不错.我顶起.楼下的顶呀
[s:242]  [s:242]  [s:242]  [s:242]  [s:242]  [s:242]  [s:242]  [s:242]  [s:281]  [s:281]  [s:281]  [s:281]  [s:281]  [s:281]
这贴我也要顶,我自己空间里也有针对父母的日志
头像被屏蔽
自己来踩一下~~!!呵呵
[s:303]  [s:303]  [s:303] 顶下
我只想说,,这是论坛每个人都该看的,,
我也觉得很对不起爸妈呢
好帖,不错,,,领会...
支持一记!