潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 我该怎样维护我的合法权利?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

吐槽一下今天的不快,今天第一次在电信营业厅办理业务;当电脑端输入我的部分信息时;突然弹出一条信息;一个熟悉的名字;一个陌生的号码;立即占据了我的整个眼球;为什么呢;为什么呢?为什么那个陌生的号码使用的是我的身份信息呢?今天可是我第一次到营业厅来办理业务啊?他们为什么会有我的个人身份信息呢?怎么又是以我的身份办理的电话号码?到底是谁盗用了我的身份信息;又是通过何种方式弄到的?没有我的本人在场;也没有我的身份证件;电信是通过什么来办理的这个业务呢?种种的种种百思不得其解!在我的询问下营业厅的人又说不知道怎么回事;我说那我把它《号码》注销了吧;他们说不行;我说为什么啊;上面注册的是我的身份信息;我难道没有权力注销吗?他们说他们没有那个权限;要么就是叫我还是打电话给使用号码的人商量下让他来过下户;关键是鬼大爷小得是哪个在用啊;当然系统显示此号码还在正常使用中,随即我还是掏出手机打了几次;不是不在服务区;就是关机;这下好了;电话打不通;营业厅又注销;难道我就这样不理不问吗?大师;你怎么看!
我也遇到这种情况了的,那电话打不通的,电信的工作人员也说不清楚是什么原因

是你身份证办理的号码信息,不能注销???奇了怪

楼主,搜记好你在电信营业厅消费收据,然后去消费者协会投诉了,

政府,法院告

直接拿你的身份证到其他营业厅去注销这个号码。。。要是他还是不愿意,直接去电信总营业厅投诉。打消费者投诉电话

醉殇离别 发表于 2016-10-31 08:59
是你身份证办理的号码信息,不能注销???奇了怪

问过了;小营业厅没有权限;要到大营业厅去办理

暴走的M 发表于 2016-10-31 10:44
直接拿你的身份证到其他营业厅去注销这个号码。。。要是他还是不愿意,直接去电信总营业厅投诉。打消费者投 ...

反映了10000号电话回访让我去大营业厅注销.我现在担心的是这个号码在这两年使用过程中有没有什么涉嫌违法行为!

工信部

他们目前只承认可以给我把那个号码注销;但其它什么他们没办法操作!

暴走的M 发表于 2016-10-31 10:44
直接拿你的身份证到其他营业厅去注销这个号码。。。要是他还是不愿意,直接去电信总营业厅投诉。打消费者投 ...

注销我肯定是要注销的;只是现在我的身份信息他人冒用两年半之久;我却全然不知;电信既然办理了这个业务;他们在办理过程中没有核实身份信息;还是应该有不可推卸的责任的,我还是应该要找他们讨要一个说法!直接让我去注销不给个说法的话;假如这个号在这之前有什么涉嫌违法犯罪行为那我可真是欲哭无泪了!现在烦请大家帮我建议一下:我到底该怎样来维护我的合法权利是最佳选择?