潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 我们都在大大的绝望里小小地努力着

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
! \0 t% R# g* V7 m0 l, p
你看那夜色中4 B8 d3 A* ^4 g& z
繁华的街头 人潮汹涌
' ^8 A& h9 v9 r7 L8 h多少人 仰望这窗口
# q. k0 u6 ]3 ]3 n& C& R7 W0 z2 `用贪婪眼神 赤裸裸地渴求
  `# J3 E) y% d- T渴求我的生活% a7 u: w) s* Q. k3 X: }$ G$ S
渴求高楼灯火6 ~5 M' P/ K1 Z9 Y5 M; F
渴求一睹我的 高贵冷漠
: {3 A$ [& Q) z* d, U仿佛我已经得到世间所有8 I% g; N; k5 S/ m
仿佛全世界都围绕着我注视我
5 {$ |, Z) R  ?, n& V4 U0 ]* f' K一举一动 都在说
& y' X. B) Z' Q& o你就是成功者 就该被崇拜着
+ ~' A- F! L8 K" d0 x9 q; Z你多快乐! R# C' q% ^6 f. \

0 q  P- b& H* |& r" H9 O可谁又知道我快不快乐: E" R' m' t: V" A3 Z/ ~
谁能看穿深藏在我灵魂尽头
1 {1 g$ h9 \1 X* A/ O! ]0 r( s+ ]骄傲的孤独
* \, D- v* T. L9 q0 U孤独 我怎么可能孤独; A3 F( `, F5 }+ t
多可笑 孤独
; s, w$ X5 N; R, Z# {/ i, \& T9 R9 z
梦寐以求的 刻骨铭心的 将要失去的
" |- H8 r. B) T都不动情  c- K  N) b# \
把所拥有的 紧握于掌心' _7 o$ \0 V& O& d6 X2 u7 Y
永远的机械表情 不露一丝感情
/ B" {1 Y. ]; d9 N不论在人群 还是只剩我自己& ~+ ]( E; L/ O9 T6 `
2 a. D3 L  U( S! F$ q* X& H
我以为我真的已经得到世间所有
. Z$ w  c! N7 k仿佛全世界都围绕着我转动
. i) ]* U3 o' `: D我是被崇拜的王者
" B6 |# e$ T7 v  i* h所以我应该 快乐
! L0 Q% m6 C" G; p3 p: i0 _可是我 原来我从来就不懂快乐
( ~+ H$ g0 @% O3 e, z% C灵魂尽头也只残留 骄傲的孤独
$ C* O7 [$ y  u2 r3 V无人知晓$ a/ G* T7 J3 Y" W# |; q- D4 @4 b
王者的孤独

{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}

% J! g1 ], ?1 X% s1 j
今天经过你们店门口

富贵手

夏一夏 发表于 2016-10-30 22:34
# M5 G/ }0 ^# T$ d" {$ {: D富贵手
7 k* h/ y2 T4 K) x) E3 G" F
{:mocs_10:}

你是秀手还是秀手

经鉴定,确实有肉

美女 衣服洗得如何 还请多多宣传一下哟{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}

夏一夏 发表于 2016-10-30 22:34
) ]+ D" A1 n, K+ _, w7 }! C富贵手

9 r: K5 s8 o5 H( w( D7 _9 r中求

依莎贝儿 发表于 2016-10-30 22:33
8 ^, T1 A+ Y! R1 e* x* l& X今天经过你们店门口
9 s- F$ l% E" G5 i
嗯,你是哪个?我看到你没得啊。。{:mocs_9:}{:mocs_2:}{:mocs_17:}