潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 不能信任的电动汽车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   现在社会上流行一阵风,叫“新能源电动车”,据说节约钱又环保,去年我跟风买了一辆。买车时老板吹得天花乱坠唾沫四溅,说什么“质量相当过关,最少能管三至五年”。当时的我半信半疑,说“我不求能管三至五年,管上三年我就心满意足了。”
     如今,一年多过去了,这车把我折腾得几乎背过气去。还不到一年的时候,车子就出了大毛病,换了两个前轮的羊角还是牛角,我也不懂,是车轮抱r:死所以换的,换了半轴,换了空调压缩机,还换了个仪表板。那段时间把我折磨得够呛,连续换这么几样,弄得我心力交瘁。原以为这下总能清静了。没想到才几个月时间,这老爷车又出问题了。充得满满的四格电,如今跑五六十公里都够呛得很,力度也不行了,爬个并不陡的坡坡,比如涪江大桥往梓潼镇政府走的那条路,车子爬来都较费力,周身发抖,发动机响得就象大型机器没电了拉不大起发出的声音“大家自行想象”。我的天!去问老板,检查下来电瓶坏了得换电瓶,总共九组。这又是近一万元钱。我顿时蒙了。不是能管三至五年吗?为什么一年半不到电瓶就无法用了?这是什么车?质问老板当时承诺的为何不算数,老板说,只要车能开走就叫能用,只是速度肯定无法与新车相比。我彻底无语了。
       一年多时间换了这么多零件,算下来一两万。而且不知这新换的配件能用多久?能用满一年吗?如果每年都会这样的话,那这电动车每年的消费比烧油的车还高了,早知如此,那我宁可用烧油的汽车,至少人家的配件不会经常换吧?人家开一年的车还什么都不需要换呢!
        这样的电动车如何让人相信?如何让人放心!以后谁还敢去买电动车?买车时当你是上帝,卖掉后你若因车出问题去找他,人家对你爱理不理的,态度天壤之别。
         除了摇头叹息,我无计可施。买都买了,你能怎样?只是我发誓,再也不会图便宜买电动车了。再说了,五万多完全能买辆不错的烧油的车了。再不信任任何电动汽车了,这一年多的遭遇让我清醒,让我明白,电动汽车是不值得我信任的。我还要呼吁我的家人朋友三亲四戚及同事们别再步我后尘,买电动汽车万万要三思而后行啊!

楼主这个不能叫新能源电动汽车吧 这个属于不合格无法上牌的老年代步车 你那个属于电三轮之类的伪劣产品   当然质量不合格也是符合情理的    我开的东风小康电动面包车有牌有证可以上高速 有售后可以免费质保(潼南源富汽车负责售后)车子价格也比楼主的车子便宜 质保期也更长 有人要问了 那为撒子某些人还是愿意去买这些价格高质量又差的不合格产品呢 ?那是因为这类伪劣产品车子因为有管理漏洞可以不上户 不用花钱买车险  不要驾驶证随便那个都可以开上马路而且还能躲避交警的管理   殊不知这是害人害己的行为
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主买的根本不是正规厂家产品,正规电动车是可以上汽车牌照的,你这个车严格说是场内电瓶车,上路其实都是违法的,不明白国家相关部门对这方面为什么不管理,造成现在Y电动车横行的局面!

楼主买的电动车是不能上路的,只是可以在景区或者一些场内作为代步的车,国内目前做的好的电动车,混动车,比亚迪可以名列前茅!

5万多买个电瓶,哥是有钱人啊。

买特斯拉电动车,保证一年之内不会出现上述问题

对楼主这遭遇表示同情

质量堪忧,没有买卖就没有伤害

5万多何必买电动车

现在电动车市场很乱,国家没得个统一的生产质量标准,都是商家在忽悠一个算一个,其实如果有驾证,我估计没得哪个去买个电动车来开,有的也是少数,充电麻烦,售后服务跟不上,维修也没得几家,只有等技术成熟了或是服务跟上了再买还不错。按理说电瓶应该能使用三年,只能说楼主运气不好,好好和老板协商尽量减少损失,或者直接法院。

楼主,你买到了质量不过关的产品了

楼主,你看哈BYD的电瓶车,有人投诉没得嘛?还是要钱钱才认得到货..........................

1万块买个烧油的奔奔二手车也不至于一年就坏成这样撒,为了省油钱你这也是该醉了