潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
+ e" J: C3 S9 `
我爱你,  S+ G' J( J3 b$ ?# Z( q- v
不光因为你的样子,0 g1 }0 J% y$ Z/ d& {
还因为,
8 v4 |$ f3 y! G, h6 f" E和你在一起时,我的样子。
6 r/ Y0 ^& y( g- _/ Y3 Q/ C  [/ V7 ~0 a3 I3 Y/ A7 n
我爱你,
. e# H- ^4 T2 v% K+ p. n不光因为你为我而做的事,
9 l6 z7 [1 E0 p3 H% I5 F1 m5 R1 F还因为,
3 s9 B8 p# C7 `; O7 g8 R为了你,我能做成的事。
, B1 l* Y+ [' R8 U) ?5 M0 v
) m9 M3 @6 q" s# l我爱你,3 i( [& u2 N9 K( x8 ^, E5 I5 ]
因为你能唤出,
+ x7 k; R- Y2 ^7 Y/ J( O我最真的那部分。% W" e8 d1 V, ~; r$ p$ J
2 t& _6 ~* P" z0 ~0 o
我爱你,
3 z$ {$ Y# v/ p- ]因为你穿越我心灵的旷野,
- Y8 W7 B. k8 ?2 |& c如同阳光穿越水晶般容易。
. ]/ s) }& Y2 z+ w$ r
7 r" b9 [5 ]; m8 Y' G我的傻气,我的弱点,
& w. ?* X* D$ }" O, @( [, X在你的目光里几乎不存在。3 z  u$ @& d  [8 v8 E
而我心里最美丽的地方,, p$ L8 r3 e- C, @' P
却被你的光芒照得通亮。7 ~. _+ j7 s% V6 v# I. z- q

" V& _. t( C: ]# k5 H1 ^8 E; t别人都不曾费心走那么远,4 b; U9 z8 l% l1 S
别人都觉得寻找太麻烦,
! v8 [( T: ], Q7 b所以没人发现过我的美丽,  J4 d$ u. d. O' J
所以没人到过这里。2 C% q: `. f' x; S9 V( G! ]

; ^9 w) j, I; X/ ^6 u& z我爱你,
7 A# `) R3 w. G& x) G0 ~1 `* N. o* l因为你将我的生活化腐朽为神奇。
, ?; S# [2 L: H- k4 s因为有你,
! p; e+ Y9 D4 V+ ?我的生命,0 f- K' P9 o& ]# J* {, T8 t! j
不再是平凡的旅店,
9 l5 E3 V2 N9 w# R  ?而成为了恢弘的庙宇,: e6 I5 H/ L7 p& c
我日复一日的工作里,( \5 }& k1 j9 R9 U% n
不再充满抱怨,1 l( j' o+ R7 y8 ?4 Q9 ?
而是美妙的旋律。2 B: T8 @: _: P. f$ O( \' d* X. [

% {6 U* `" R. ^8 u* ~, c我爱你,0 G; q1 ~# _3 v. c
因为你比信念更能使我的生活变得无比美好,
: Z9 J* e+ |8 G/ d# D因为你比命运更能使我的生活变得充满欢乐。' k2 u+ N. @5 ~1 w& C0 Y
3 M! ?: i% X( b8 }# j
而你做出这一切的一切,- e/ Y" ^7 W+ U  R: A
不费一丝力气,
9 C2 u4 T+ u0 \: G, K1 ~- i! x一句言辞,$ x0 ?) f, A% g& ?
一个暗示,
. ~* a6 P( M3 t你做出这一切的一切,4 V2 t( @- E; I* g+ C
只是因为你就是你,
: ]8 J  Q6 e- |$ n2 Z7 X- B" Y毕竟,
$ N2 Q+ G' k. X- l2 P& `' o这也许就是朋友的含义。

崇拜为情所困的珊爷……

你经历了什么?

姐姐好,看不太懂哦。。。{:mocs_10:}{:mocs_17:}

水好深!

霸气勿漏 发表于 2016-11-3 22:25' u# C' g! |1 k( g1 `  t7 Q" \
你经历了什么?

) r8 L0 b& u2 a6 ?$ v. |& I每个人都在经历着........

一首诗,一世界。诗,通过意境,向你展示着它丰富的情感。然而,我们似乎从未站在心理学的角度去理解诗里的世界。

轩唐电脑 发表于 2016-11-3 22:29. d0 b: n; L7 {- f6 p# s
姐姐好,看不太懂哦。。。
# |+ [7 t" D$ G+ p- |8 @8 U6 g2 |
罗伊·克里夫特[爱尔兰]的诗

请叫我爷 发表于 2016-11-3 22:482 |, a, `9 b  z5 k7 v0 T
罗伊·克里夫特[爱尔兰]的诗

" r, y# |; }! d% b$ T& B* r7 p# @哦,嗯。。{:mocs_10:}{:mocs_17:}

説的非常好,

你见,或者不见我
0 t5 H% ]) P% a$ I  我就在那里
% }& y4 c+ ]% b6 t* N4 c$ l  不悲不喜
, W3 ?% ?% n) ^6 X2 i" s
% X+ G+ b" c% O你念,或者不念我
- e* i0 f5 `: x$ [  情就在那里2 t7 l8 ^0 O5 C8 \1 F
  不来不去
, t* ^* ]2 @6 ]4 Y. O, M  c# Z0 ^$ \2 n
你爱,或者不爱我* T% S* P5 @( f0 U
  爱就在那里
/ Q$ n. I6 J$ e- `" T  不增不减; C3 d  ]+ @5 v# }; L) F

* r; E) \* F/ G你跟,或者不跟我
7 J2 m9 v' s3 c5 N( W5 J  我的手就在你手里
; B& C+ n% {" i0 B  不舍不弃. R& g* I* T2 _/ ^8 d
  - b* D% Y4 R/ L4 v2 N
  r3 j; _2 T4 o1 {5 g( e
默然 相爱
; A! P" T( M8 R/ c  寂静 欢喜